1343 0 18-02-2013

Первый раунд плей-офф «Авангард» разыграет с «Сибирью»

«Ястребы» вчера, 17 февраля, дома всухую уступили московскому «Динамо» (0:3) и потеряли лидерство на Востоке. Первое место в Восточной конференции занял казанский «Ак Барс».  Таким образом, в первом раунде плей-офф омская команда встретится с соседями из Новосибирска.

К играм на выбывание «Авангард» подошел с четырьмя поражениями. Последние две неудачи приключились на родном льду. Сначала питерский «СКА» в серии послематчевых бросков оказался сильнее омичей, а затем московские гости взяли вверх над «Авангардом».

Счет открыл Цветков уже на 27 минуте поединка. Хорошая атака омичей, к сожалению, ничем не завершилась, а вот «Динамо» не упустило свой шанс.  Ястребиный клуб пытался исправить положение, но Еременко действовал безупречно и записал на свой счет «сухарь».  Последних шансов на положительный исход красно-бело-черных лишили Илья Горохов и Янне Яласваара, которые отличились под самый занавес  матча (на 58-ой и 60-ой минуте соответственно).

Поражение омичей позволило казанскому «Ак Барсу», победившему Витязь, возглавить восточную конференцию и выйти на «Нефтехимик». Наш клуб ожидает противостояние с «Сибирью», «Трактор» поборется с Барысом, а самую интересную и непредсказуемую пару составили "Металлург" из Магнитогорска и уфимский "Салават Юлаев". 

На Западе лидер "регулярки" СКА проэкзаменует "Атлант", ЦСКА сыграет со "Львом", московское "Динамо" ждет "Слован", а "Локомотив" будет выяснять отношения с "Северсталью".

В Омске плей-офф стартует  20 февраля на льду «Арены-Омск».

 

фото: hawk.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru