2220 0 12-02-2013

Цветочницы у Ж/Д вокзала могут лишиться работы

Вчера, около 22 часов вечера, к цветочным палаткам на привокзальной площади подъехал автомобиль. Водитель был уже знаком с  цветочницами, ведь днем ранее, он приезжал на точку со своим коллегой. Предпринимательница – Анна Пахоменко, пояснила, что эти люди пытались демонтировать принадлежащие ей торговые палатки без разрешения на снос.

10 февраля двое мужчин, представившихся лейтенантом Агарковым и инспектором Костенко, подъехали к цветочным рядам с целью провести проверку и вывезти цветочные палатки. Для этих целей на привокзальную площадь был доставлен подъемный кран. Цветочницы потребовали предъявить документы на снос, но у сотрудников центра исполнения административного законодательства их не оказалось, и поэтому они покинули место событий, пообещав вернуться на следующий день. В пресс-службе УМВД конкретной информации о Агаркове и Костенко не предоставили, поскольку проводят проверку по данному случаю.

Лейтенант Агарков сдержал свое слово и подъехал к цветочным рядам  вечером 11 февраля, но из машины так и не вышел. После 40 минут простоя, автомобиль покинул привокзальную площадь.

Анна Пахоменко и ее коллеги намерены бороться за свои павильоны до конца. На сегодняшний день запланировано заседание комиссии, на котором будет обсуждаться данная ситуация.

P.S.: По неофициальным данным, заказчик демонтажа цветочных палаток – некто Уткин. Предприниматель с такой фамилией в цветочном бизнесе есть, он является владельцем сети цветочных магазинов «VIP-Флора». Ярких павильонов, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, по городу 8 штук. К слову сказать, цветочные ряды у  ДК Малунцева и  КДЦ Кристалл, подобные тем, что находятся у вокзала, а в прошлом году заменили мини-салонами «VIP-Флора».

Фото: Дмитрий Барулин

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru