3301 0 28-01-2013

Мемориала им. Блинова в этом году не будет

Турнир традиционно проводят в конце августа и участвуют в нем те хоккейные клубы, которым, как говорится, ехать недалеко. Так, например, в прошлом году на омском льду в период межсезонья выступали  «Авангард», «Сибирь», «Югра», «Барыс». Кстати, представители новосибирской команды весьма расстроены, что мемориала им. Блинова не будет.

«О том, где будет проводить предсезонные сборы наша команда,- говорить пока рано. Жаль, что мемориала не будет, мы были настроены принять в нем участие. Насколько я поняла, его отменили из-за проведения Кубка мира среди молодежных команд», - сообщила Мария Левинская, пресс-атташе ХК «Сибирь».

С вопросом «Почему мемориала им. Блинова не будет?» мы обратились к пресс-атташе омской команды. Олег Малицкий пояснил: «В Омске пройдет 3-й Кубок мира среди молодежных клубных команд. Он состоится в последнюю неделю августа, и на Мемориал им. Блинова просто не останется времени (в 2012 году Кубок мира проходил в предпоследнюю неделю августа). В 2014 году турнир снова будет проведен, так как Кубок мира пройдет уже не в Омске".

В то время как на льду "Арены-Омск" будут выступать молодые хоккеисты, ХК "Авангард" планирует принять участие в предсезонных турнирах в Челябинске и Уфе. 

Фото: allhockey.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru