1877 0 22-01-2013

Омичи живут в удобном городе

Центр стратегических исследований одной из страховых компаний провел замер отношения жителей российских городов к  удобству города для проживания. В исследовании приняли участие  свыше 11 тыс. респондентов из 36 городов России.

Итоги  2012 года показывают, что 79% жителей российских городов полностью или в основном довольны качеством среды своего обитания. Самыми удобными для жизни из рассмотренных городов оказалась Тюмень, Пенза и Набережные Челны, наименее удобными – Владивосток, Москва и Новокузнецк.

На вопрос «Согласны ли вы с тем, что ваш город удобен для жизни?» 72 % опрошенных омичей отвечали «Вполне доволен» и «Скорее доволен».

По критерию тех, кто полностью или в основном удовлетворен своей жизнью меньше всего довольно население в целом. Меньше довольных в рядах руководителей, владельцев и совладельцев  бизнеса. Полностью удовлетворены тем, как обстоят дела состоятельные потребители, способные приобрести новый дом или квартиру.

Доля тех, кто полностью или в основном доволен своей жизнью в Омске составила 75 %, это всего лишь на 1 процент меньше, чем в 2011 и 2010 году. Показатели 2008 и 2009 года гораздо ниже, поэтому можно вспомнить небезызвестную цитату: «Жить стало лучше, жить стало веселее».

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru