1783 0 16-01-2013

Музыканты группы ND обеспокоились поиском вокалиста

Победители конкурса RomCK300, группа ND, ищет вокалиста, об этом в соцсети сообщил фронтмен коллектива Виктор Верясов. Раньше команда работала только впятером, а экс-вокалист ND Владимир Дмитренко сейчас живет и работает в Москве. Поэтому мощный, яркий вокал для ND необходим.

Но попасть в одну из известнейших рок-групп Омска не так уж и просто. У кандидата должен быть опыт выступления в рок-группах. Также Потенциальный NDшник должен хорошо знать английский язык, потому что все тексты ND написаны на нем. И еще, это условие, конечно, не главное, но знание репертуара Guns N’ Roses, Aerosmith и AC/DC тоже приветствуется.

Кандидат должен выложить свое DEMO на любом сервисе в интернете, затем присылать ссылку на почту [email protected]. Если участников группы ND претендент заинтересует, с ним обязательно свяжутся. И, кто, знает, может уже скоро на рокерской вечеринке в БоБе или Рок-клубе, мы увидим и услышим ND в новом составе.

Справка:

Группа ND (сокращение от Децибел) образовалась в 1999 году, но с того момента претерпела множество изменений в составе участников и в музыкальном звучании. Сейчас в группу входят: Виктор Верясов (гитара), Валентин Макарцев (гитара), Евгений Филин (бас), Виталий Дорофейчик (барабаны). Первый студийный альбом группы «Не сдаваться» записан в 2000 году, после этого выходило еще 4 номерных пластинки и два концертных альбома, один сингл и саундтрек к фильму «Споры».

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru