1806 0 10-01-2013

"Ястребы" выигрывают и после завершения локаута

Прошедший матч между омским «Авангардом» и новокузнецким «Металлургом» выдался богатым на шайбы и события. «Ястребы» первый раз вышли на лед без игроков из НХЛ – Сергея Костицина и Никиты Никитина. Информация о том, что локаут за океаном наконец-то закончен, появилась вчера и хоккеисты, связанные контрактами с национальной лигой, получили вызов в свои команды.

Тем временем игры в КХЛ никто не отменял, а команды и не думали расслабляться. Перед матчем Петри Матикайнен экстренно менял составы звеньев. В итоге вместе с Фроловым и Семиным вышел Попов, а компанию Заборски с Волковым составил Купаринен. Омские энхаэловцы наблюдали за сражением от бортика. 

«Кузня» вышла вперед уже на 37 секунде 1 периода, однако это нисколько не смутило омских хоккеистов и меньше, чем через минуту Салмела сравнял счет. Затем Заборски вывел свою команду вперед, забив шайбу с передачи Волкова. Но на этом голевые моменты в 1 периоде не закончились: Метлюк точно бросил в наши ворота, а Фролов в ворота «Металлурга».

Во втором периоде (35 и 36 минуты) ворота соперника пробил Антон Курьянов, оформив дубль. Завершающую точку в этом матче поставил новокузнецкий игрок - Турукин, сделав счет 3:5.

Сейчас «Авангард» возглавляет восточную конференцию с результатом 89 очков. Следующий матч омичи проведут 16 января  с «ЦСКА».

 

фото: hawk.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru