1285 0 24-12-2012

"Авангард" выиграл у "Донбасса"

После оглушительного поражения от рижского Динамо (4:1), «ястребы» не расклеились и уже на следующий день вышли на лед, настроенные только на победу. В состав команды вернулись все лидеры, кроме Пережогина, его заменил Матти Купаринен.

Стартовала команда очень активно, но соперники тоже не отставали, Рамо только и успевал отражать броски. На 8-ой минуте Андрей Иванов буквально запихнул шайбу в ворота Яна Лацо, это показалось судейству подозрительным, поэтому они решили отсмотреть момент. Видео показало, что игрок действовал по правилам, и шайба была засчитана. Дончане начали прессинговать и атаки посыпались на наши ворота, но Рамо был непреклонен. Игроков "Донбасса" подвела защита: после удаления Бабчука Заборски реализовал большинство своей команды. Все это произошло в первом периоде и на перерыв «Авангард» ушел со значительным перевесом в свою пользу.

Вторая и третья двадцатиминутки прошли без голов, омичи крепко держали оборону, а подопечные Шуплера как ни бились, не смогли ее сломить.

Выездная серия завершилась, следующие три матча «ястребы» проведут на домашней площадке, в специальной, новогодней экипировке. 

 

фото: championat.com

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru