1330 0 24-04-2012

Поселится ли Кубок Гагарина в Омске?

Вчера на арене «Лужники» омский «Авангард» проиграл столичному «Динамо» в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 5:2.

Хозяева открывают счет уже на первой минуте, причем делают это, как-то играючи, словно на тренировке. Проходит 4 минуты и динамовцы зарабатывают большинство. «Авангард» отбивается без проблем, не давая хозяевам ни одного шанса.

Сибиряки захватывают инициативу, пытаются проводить комбинации. Первый же опасный момент у ворот Еременко завершается фантастической шайбой Шкоулы. Мартин сам начинает атаку, и сам ее завершает после великолепных передач партнеров. На 16 минуте одна из редких атак москвичей завершается взятием ворот. Мосалев подрабатывает себе шайбу коньком и выводит «Динамо» вперед.

Во втором периоде «Динамо» проводит редкую атаку и Квапил забрасывает из-за ворот после двух рикошетов. «Авангард» атаковал, а забивает «Динамо». Заключительный период хозяева 4 минуты подряд играют в большинстве, создают массу моментов, но пробить Рамо им не удается. На 48-й минуте опасно бросает с пятачка Нестеров, Еременко непробиваем. В атаку рвется даже защитник Пуяц, его бросок становится добычей Еременко. Что не удается Пуяцу, делает Шкоула. Сибиряки запирают динамовцев в зоне, непрерывно бросают и Знарок вынужден взять тайм-аут. Москвичи только обороняются и не помышляют об атаке. Еременко крутится как белка в колесе и не позволяет омичам забить. «Авангард» снимает вратаря и пропускает.

Счет в серии до четырех побед стал 3:3, и, таким образом, обладатель Кубка Гагарина определится в последнем, седьмом матче серии. Решающая встреча состоится в Омске в среду, 25 апреля.

Фото: www.dynamo.ru

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru