2825 0 14-12-2012

Мастера экспресс-студии HeadLook заплели 39 километров кос

Именно такое расстояние мастера Омской экспресс-студии красоты HeadLook заплели с момента своего основания.

Тысячи довольных девчонок не раз уже возвращались к мастерам студии. Доступность такой услуги как плетение косичек позволяет менять свой имидж хоть каждый день, но в то же время косы очень практичная прическа — с ними можно ходить до 3-х дней. Однако многое зависит от качества плетения.

С давних времен волосы были главным украшением женщины, и сейчас подсознательно мужчины больше обращают внимание на девушек с красивой ухоженной головой.

«Да, - продолжает директор экспресс-студии красоты HeadLook, молодая предпринимательница Мария Кудрявцева, - я не открыватель идеи плетения кос - эта идея разом овладела несколькими регионами нашей страны, а началось все с маленькой студии в Московской МЕГЕ. Мне кажется, что косы совсем скоро станут самой модной прической. Постоянно совершенствуются техники плетения, появляются оригинальные сюжеты в прическах. А каким-то простым приемам мы можем научить девчонок прямо в процессе плетения. Чтобы заплести подружку, ну или друга! Кстати, - продолжила Мария, - на носу Новый год, корпоративы - а это прекрасный повод удивить коллег, показать всю свою креативность и заставить посмотреть на себя по-другому!»

В середине декабря экспресс-студии красоты HeadLook исполняется полгода. Все мастера студии - дипломированные специалисты, постоянно повышающие свой уровень у ведущих мастеров России. Студия находится в семейном торговом центре МЕГА и часы ее работы синхронизированы с работой комплекса.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru