1839 0 11-12-2012

Топливо для победы

На 2 дня, 8 и 9 декабря, ТЦ Мега стал площадкой для презентации настоящего гоночного болида. Во время «драйвовых» выходных любой зритель шоу мог сфотографироваться в костюме пилота G-Drive. Маленькие омичи в это время имели уникальную возможность погрузиться в атмосферу гонок в специально отведенной виртуальной зоне. А с помощью профессионального визажиста все участники, от мала до велика, могли сделать себе на лице или руках рисунки в стиле G-Dive.

Каждый посетитель имел возможность осмотреть спортивную машину со всех сторон, а пилот автомобиля – Роман Русинов показал зрителям даже немного больше, открыв капот болида, чтобы объяснить, с помощью чего гонщики добиваются успеха. «Помимо отличной техники и слаженной работы команды немаловажную роль играет содержимое топливного бака», - пояснил Роман Русинов. Топливо G-Drive, увеличивающее мощность автомобильного мотора до 12% и улучшающее динамику разгона автомобиля до 1,8 секунды, по словам именитого гостя, помогает побеждать на трассе.

Напомним, что в этом году экипаж команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в составе Нельсона Панчьятичи, Пьера Рага и Романа Русинова, выступавший в Ле-Мане на спортпрототипе ORECA-Nissan, занял 4-е место в классе LMP2 и 10-е в абсолютном зачете. Впереди у Романа не только соревнования международного масштаба: гонщику предстоит дать мастер-класс победителям акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», проходившей осенью на АЗС «Газпромнефть» по всей России. В рамках гоночного уикенда для гостей праздника проводились творческие конкурсы и викторины. Одним из главных призов конкурсной программы была съемка в фильме «Один день из жизни звезды G-Drive», в котором герой оказывался в роли пилота команды G-Drive Racing, выигрывал гонку и получал кубок победителя из рук Романа Русинова.

Самой захватывающей частью динамичных выходных был, конечно же, квест. Десять команд за 2,5 часа должны были выполнить 6 заданий. Каждая миссия имела кодовое название и обозначалась координатами широты и долготы. Старт был дан на парковке у ТЦ Мега, все команды получили кейс с заданиями. Кроме того, участники квеста в реальных условиях могли протестировать топливо G-Drive, ведь именно им были заправлены все автомобили.

Лучший результат показала команда под названием «Мощность», ребята успешно преодолели все препятствия, показав слаженную работу.

Под бурные овации болельщиков всем участникам гонки были вручены топливные сертификаты G-Drive, памятные призы и подарки.

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru