1377 0 04-12-2012

"Авангард" потерял очки в матче с череповецкими хоккеистами

На протяжении всего матча «Авангард» не уступал сопернику в мастерстве и уже в первом периоде вышел вперед. На 14 минуте Александр Семин, с передачи Фролова и Костицына, вывел свою команду вперед. Второй и третий период команды провели при равной игре: игроки пытались атаковать, но защита и вратари обеих команд были начеку.

Карри Рамо уже было надеялся получить заветный «сухарь», первый в этом сезоне, но буквально за 4 минуты до окончания матча Щипачев буквально затолкал шайбу в наши ворота.

Игра перешла в овертайм, который продлился недолго: передача с Белова на Попова не прошла и шайба попала к противникам. Как итог – гол Бердникова в ворота «Авангарда» спустя 1 минуту дополнительного времени.

По мнению наставника «Авангарда» Петри Матикайнена, «ястребы» к победе были готовы, но в голы свои шансы воплотить не смогли:

«Если ты можешь победить - ты должен победить. Мы сегодня были готовы к матчу еще лучше, чем к предыдущей встрече с "Барысом". Физически и психологически. Вратарь соперника отработал великолепно. А мы пропустили в концовке пару довольно-таки "легких" шайб. Это урок для всех нас, именно на таких матчах мы учимся. Нам необходимо быть лучше на домашнем льду. И мы будем лучше».

Следующий матч домашней серии «Авангард» проведет с минским «Динамо» в среду, 5 декабря.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru