2064 0 23-04-2012

Кубок "Газпром нефти" выиграл юный "Ак Барс"

В Омске завершился VI международный турнир детских хоккейных команд КХЛ — Кубок "Газпром нефти". Среди 16-ти клубов, принявших участие в соревновании, лучшим стал казанский "Ак Барс". Второе место завоевал нижнекамский "Нефтехимик", а третье — "ЦСКА".

Битва за этот кубок длилась четыре дня и по накалу страстей ничуть не уступала взрослому хоккейному турниру. Болельщики на трибунах не скупятся на эмоции, активно поддерживают свои команды. Накал страстей был и на льду: юные спортсмены бьются, что называется, за каждую шайбу.

За шесть лет Кубок "Газпром нефти" вырос в один из самых представительных детских турниров страны. В этом году в нем принимали участие сразу 16 команд. Все они были поделены на четыре группы с дальнейшим выходом сильнейших в плей-офф, как и в основном первенстве КХЛ. Но маленького аналога Кубка Гагарина не получилось. В финале Кубка "Газпром нефти" сошлись казанский "Ак Барс" и нижнекамский "Нефтехимик".

Итоговый счет составил 5:4, и детский состав "барсов" реабилитировал старших товарищей за не совсем яркий сезон в континентальной хоккейной лиге. Кубок "Газпром нефти" едет в Казань.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru