3466 0 23-10-2013

Красота по мановению нити

Сохранить молодость надолго - мечта каждой женщины!

Иcпокон веков женщины стремились к красоте и совершенству и ни за что не хотели отпускать уходящую со временем молодость. В погоне за юношеской свежестью лица и тела прекрасный пол перепробовал множество различных средств. К счастью, в настоящее время медицина шагнула настолько широко, что оставлять свой возраст в тайне можно долгие годы, особенно если знать о современных секретах косметологии…

По последнему слову

Хирургические подтяжки кожи лица в свое время сделали рывок в мировой косметологии, благодаря новейшим технологиям и опыту врачей на сегодняшний день они позволяют добиваться удивительных эффектов. Однако существует и обратная сторона медали: женщина, которая решилась на подобные риски единожды, будет вынуждена повторять их регулярно. Кроме того, существует и опасность, что после проведения процедуры пострадает мимика лица. Иногда его выражение меняется до неузнаваемости, особенно если процедуру осуществлял врач без достаточного опыта работы. Благодаря достижениям современной косметологии у прекрасного пола появилась возможность почувствовать на себе эффект лифтинга, сравнимый с хирургической подтяжкой лица, при этом исключающий необходимость «ложиться под нож». Секрет подобной процедуры омоложения – использование 3D­мезонитей, которые совершили революцию в мире косметологии.

Очевидный выбор

Тредлифтинг 3D­-мезонитями – это новейшее открытие в методиках лифтинга. Уникальная технология заключается в установке нитей из абсолютно безопасного саморассасывающегося материала, позволяющего моделировать ткани в любых направлениях, включая те участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям. Для подтяжки кожи лица нити используют в терапевтической косметологии достаточно давно, особенно известны и распространены золотые или платиновые нити. Однако их явным минусом является то, что они постоянно присутствуют в тканях, что делает невозможным применение других методов аппаратной или инъекционной косметологии. Кроме того, при установке таких нитей происходит серьезная травматизация тканей, что делает эту процедуру фактически операцией. В отличие от них 3D­мезонити более легки и безопасны в использовании, а главное, их фрагменты не остаются на всю жизнь в коже пациента.

И совсем не больно!

Установка мезонитей не доставляет пациенту болевых ощущений. Длительность процедуры зависит от количества нитей и составляет примерно  час. Установка мезонитей производится при помощи тончайших игл, поэтому следы воздействия не видны уже через несколько часов после процедуры. Тредлифтинг 3D­мезонитями позволяет создать незаметный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи продолжительный период – до 2 лет. Мезонити не вызывают отторжения за счет полной совместимости с тканями, а через 1,5­2 года они полностью рассасываются, обеспечивая тем самым безопасность данной процедуры. Лифтинг­эффект заметен сразу после окончания процедуры, но он становится наиболее выраженным в течение следующих двух месяцев, когда вокруг мезонитей образуется каркас собственной молодой ткани, что позволяет вновь обрести желанную молодость и красоту.

 

Оксана Ефимова, врач-­дерматолог, косметолог клиники «Эстетик Лайн»:

 – Выглядеть молодо и красиво в наше время уже практически норма. 3D­-мезонити решают сразу несколько задач. С помощью этой методики всего за 1 процедуру можно омолодить лицо на 4­5 лет, устранить морщины – как тонкие, так и глубокие, смоделировать положение бровей, уголков губ, носогубных складок, овала лица, шеи. Помимо коррекции лица, мезонити можно использовать для подтяжки кожи живота, внутренней поверхности плеча, а также легкого лифтинга бедер и области коленных чашечек.

 

Область получила поликлинику

Решением регионального правительства в собственность Омской области передан объекта незавершенного строительства под поликлинику. Строительство поликлиники по ул. 70-лет Октября было начато в 2009 году администрацией города Омска, но позже было приостановлено из-за отсутствия финансирования. Фактические затраты на возведение корпуса здания, общей площадью 750 квадратных метров, составили 39 млн. рублей. Готовность объекта на сегодняшний день составляет семь процентов.

По словам Вадима Меренкова, министра имущественных отношений: «Объект незавершенного строительства передан в областную собственность в рамках разграничения полномочий между органами власти для выполнения полномочий субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения». После завершения юридических процедур по регистрации права собственности Омской области, планируется проведение корректировки проектно-сметной документации под поликлинику на 200 посещений в смену. Завершение строительства поликлиники позволит обеспечить потребность омичей в медицинском обслуживании на активно застраиваемой жилыми микрорайонами левобережной части города Омска.

Откуда корни?

Учение о методах улучшения внешности человека – косметология – пришло к нам с Востока. Первые косметологи появились еще в Древней Греции. Тогда людей, которые помогали дамам с помощью специальных средств устранять недостатки кожи, называли косметами. Одним из первых косметов стал Гиппократ.

 

 

 

 

Секреты древности

Археологи нашли в одной из египетских гробниц своеобразное пособие по косметологии. На 21-метровом папирусе было записано множество косметологических рецептов (как избавиться от морщин, удалить бородавки, отбелить кожу). Что интересно, некоторые из рекомендаций древних жрецов вполне можно использовать и сегодня.

 

 

 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 89
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru