1435 0 04-09-2013

ЗаКОННЫе чемпионы

Участницы турнира боролись за победные очки

В поселке Омском с 27 по 29 августа прошли международные заочные соревнования по конкуру Кубок вызова FEI и ежегодные зональные соревнования по преодолению препятствий. Турнир подобного ранга прошел в Омской области впервые. Так, в зональных соревнованиях участвовали 64 спортивные пары, из которых 25 – спортсмены Омской области. Они по результатам турнира. заняли восемь призовых мест, включая три «золота». В международных состязаниях на счету омичей две серебряные медали. Обе, только в разных категориях, завоевал Руслан Карин на лошадях Ричмонд и Мадера. «Домашняя газета» представляет вниманию читателей самые яркие кадры с соревнований.

Последние приготовления перед выходом на старт

Гости соревнований в Омске

Главное-крепко держаться в седле

Напутствия тренера увеличивают шансы на победу

Ожидание первых результатов

Разминка перед конкуром

 

 

Анна Скабард, главный судья международной категории по преодолению препятствий конкур, представитель Международной федерации конного спорта FEI:

– Эти соревнования проходят во всем мире по одним и тем же схемам маршрутов. Это дает возможность всадникам, не выезжая за пределы страны, принимать участие в международном турнире и быть в международном рейтинге. 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 77
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru