1133 0 03-05-2012

Учись кидать гранату!

Трибуны мотодрома «ДОСААФ» пестрили яркими майками, в которые были облачены соревнующиеся. Молодые мальчишки, участники спартакиады уже готовы были ринуться в спортивную борьбу, в то время как их тренера произносили напутственные слова.

Финал Городской спартакиады допризывной молодежи по военно-прикладным и техническим видам спорта, которая проходила в нашем городе два дня – 27 и 28 апреля, собрал самых смелых и мужественных мальчишек из пяти городских округов. Этим ребятам, ученикам общеобразовательных учреждений, начального и среднеспециального образования, в ближайшее время предстоит служба в армии, и участие в подобной Спартакиаде, отличный способ проверить готовность к грядущей службе.

Свою «пригодность» они уже доказали, ведь те, кто дошел до финала, прошли окружные этапы, став победителями, и в завершении спортивной борьбы, им предстояло демонстрировать свою силу и военные навыки уже на городском уровне.

Соревновались ребята в течение двух дней. В первый на суд жюри и зрителей было представлено военно-прикладное многоборье. Участники демонстрировали свою меткость, быстроту, бега. Подтягивались на перекладине, стреляли из пневматической винтовки и кидали гранаты. А на второй день юноши показывали свои умения в разборке-сборке автомата, в строевой подготовке, принимали участие в военизированной эстафете, где на скорость даже носили ящики с боеприпасами!

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 89
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru