1841 0 03-07-2013

В Амурском поселке прошла дискотека по заявкам

В Амурском поселке на площади у комитета ТОС Амурский-1 состоялось масштабное мероприятие, посвященное Дню молодежи.  На  праздник пришли не только те, кто формально подходит под это определение. К общему веселью присоединились и просто молодые душой жители Амура, которые привели на площадь своих внуков. Организаторами праздника выступили комитеты ТОС «Амурский-1» и «Амурский-2», а также – традиционно – общественное движение «Мы-Амур!», без которого не обходится ни одно значимое событие поселка Амурский.

Главная площадка для торжеств в Амурском поселке – Площадь праздников – закрыта на реконструкцию, однако это не стало помехой для жителей Амура. Недавно они отметили День молодежи: всех, кто относит себя к этой категории собрало общественное движение «Мы-Амур!». В этом ему помогли комитеты ТОС «Амурский-1» и «Амурский-2», а также новые друзья общественников игротека «Ромашково».

«Наше знакомство состоялось накануне Дня защиты детей, и это был первый праздник, где мы выступили соорганизаторами вместе с общественным движением «Мы – Амур!». Нам очень понравилось работать вместе. Думаю, это только начало плодотворного сотрудничества, и вместе мы проведем много интересных программ», - говорит аниматор игротеки «Ромашково» Надежда Хайлова.

Каждый из тех, кто пришел на праздник, мог найти что-то интересное для себя. Малыши резвились на надувном батуте, а любители активных игр постарше могли посоревноваться в перетягивании каната, в коллективном прыганье на скакалке и в умении крутить обруч. Поклонников интеллектуальных игр ждал турнир по шахматам и шашкам, а любители вкусно покушать могли полакомиться шашлыком и сладкой ватой.

Яркими номерами порадовали зрителей девушки из фитнесс-клуба и школы танцев «Жасмин». А в конце праздника всех молодых и активных жителей поселка Амурский ждала дискотека , во время которой все желающие могли попросить поставить свою любимую песню.

 Расставаться было жаль, веселье и  праздничное настроение передалось от организаторов всем участников и они договорились, что расставание будет недолгим, уже через месяц будут новые праздничные мероприятия.

 

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru