1002 0 25-04-2012

Лучшая студентка по обычаю – спортсменка!

Первый городской конкурс красоты «Мисс ВУЗ-2012» прошел на сцене театра юного зрителя. Весь вечер здесь блистали десять самых ярких красавиц из омских учебных заведений, но корона победительницы как всегда досталась лучшей…

Подготовка к этому конкурсу велась несколько месяцев. Чтобы оказаться в финале девушки прошли несколько отборочных туров, где помимо внешних данных красавицы демонстрировали свои творческие способности и эрудицию.

На протяжении всего конкурса с участницами работали лучшие хореографы и стилисты Омска, чтобы в финальный день подарить всем собравшимся в зале незабываемое зрелище! Так оно и получилось.

К театру юного зрителя финалисток конкурса «Мисс-Вуз» подвезли на машинах представительского класса, после чего им предстояло дефиле по красной ковровой дорожке, а в это время зрители уже могли познакомиться с теми, кому предстоит бороться за звание лучшей студентки Омска.

Чтобы получить заветную корону девушкам предстояло пройти ряд сложнейших конкурсов. Во время первого испытания, участницы представляли самопрезентацию. Одни показывали видеозарисовки из своей жизни, о ком-то был снят журналистский репортаж, а некоторые сразу решили покорять своими талантами. Елена Евсюк, студентка Московского Государственного университета технологий и управления им. К. Г Разумовского, исполняя знаменитую композицию из фильма «Титаник». А вот представительница университета физкультуры Юлия Перкак в своем номере задействовала спортсменов-однокурсников, которые показывали акробатические этюды. Потому ее номер стал, самым запоминающимся.

Далее сменив наряды, девушкам предстояло дефиле. Красавицы, кокетничая со зрителями, прошли по подиуму.

Интеллектуальный конкурс показал, что девушки могут блистать не только красотой, но умом и красноречием. Им задавались острые вопросы на тему патриотизма, любви и счастье. Ответы были настолько искренними, что сердца жюри наверняка были покорены.

Ну, а самым ярким конкурсом стал «Домашнее задание». Вот где девушки в полной мере смогли проявить свои таланты. Конкурсантки готовились не одну неделю, некоторым пришлось даже прибегнуть к дополнительным занятиям.

У каждой участницы была персональная группа поддержки. Особенно она выделялась у Юлии Первак. За нее пришли поболеть студенты СибГУФК, которые с флагами, речевками и плакатами поддерживали свою фаворитку. И она не подвела своих болельщиков. Ее номер «Черный бумер» оказался настолько увлекательным, что зрители уже определили для себя победителя. Однако самым незабываемым моментом вечера стало дефиле красавиц в вечерних платьях.

По итогам конкурса победительницей была названа студентка 4-го курса СибГУФКа Юлия Первак. Именно она получила главную корону вечера и почетный приз – бесплатное обучение в автошколе!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru