2794 0 24-04-2013

Евгения Канаева готовится к свадьбе?

 

В российской прессе появилась очередная порция информации о готовящейся свадьбе омской гимнастки Евгении Канаевой с известным хоккеистом Игорем Мусатовым. На этот раз свадьба «назначена» на июль. О том, что он получил приглашение, рассказал отец олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Алии Мустафиной, в прошлом известный спортсмен Фаргат Мустафин.

«Свадьба состоится в июле, в Москве. Ни с рестораном, ни с точной датой молодожены еще не определились. Но отец Жени, Олег, с которым мы дружим с незапамятных времен, уже заказал себе костюм… Я не очень охотно хожу на свадьбы, считаю, что это больше для молодежи. Но на свадьбу Жени загляну ненадолго. Если я этого не сделаю, Олег на меня очень обидится», – цитирует Фаргата Мустафина (бронзового призера Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе) газета «Советский спорт».

По его словам, его дочь Алия Мустафина специально на свадьбу своей подруги уже купила туфли на высоком каблуке.

Сбудутся ли на этот раз сообщения в СМИ, пока неизвестно. Ни невеста, ни жених никаких комментариев прессе не давали. Более того, сама Евгения многократно отказывалась общаться с прессой на тему своей личной жизни. Слухи же о планируемой свадьбе Канаевой и Мусатова появлялись и в августе прошлого года. Тогда торжественное событие «назначалось» на осень 2012 года. Однако свадьба так и не состоялась. Более того, слухи о замужестве ее подопечной решительно опровергала тренер спортсменки Вера Штельбаумс.

Тем не менее еще в прошлом году Евгения приезжала в Уфу и присутствовала на матче местного хоккейного клуба «Салават Юлаев», за который в настоящее время выступает Игорь Мусатов. Кроме клуба из- столицы Башкортостана Мусатов играл за столичный «Спартак», казанский «Ак Барс» и мытищинский «Атлант».    

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru