1000 0 22-04-2012

Когда малый не хуже большого!

14 апреля зрительный зал дома культуры «Звездный» был переполнен. Наверно такую удивительную атмосферу всеобщего позитива можно застать только на молодежных мероприятиях и особенно на КВН. Энергия зрительного зала буквально била ключом и достигла своего апогея, когда на сцене появились любимые команды – участники проходившего здесь Малого финала XV Городского турнира Высшей Омской Лиги КВН.

За звание чемпиона и Кубок Малого финала боролись 6 команд. Независимые команды: «Сырник», «Ливерпуль» и «Леди Галя», а также команда ОмГТУ «Методом тыка», Музыкально – педагогического колледжа «Не Британия» и команда «Дальше некуда» - колледжа транспортного строительства.

Каждая команда демонстрировала на сцене неповторимую игру и свой уникальный, стильный юмор.

После конкурса «Визитка-приветствие», когда каждая команда в полном смысле заявила свои претензии на победу, ребятам предстоял один самых нелегких конкурсов: ответы на вопросы. Однако и здесь они не растерялись. У юных КВНщиков молниеносно находились ответы на самые каверзные вопросы жюри, к примеру: «Как будем отмечать свадьбу Анжелины Джоли и Брэда Пита?», - раздался вопрос из зрительного зала. На что участник команды «Сырник» предложил друг друга усыновлять.

Ребята в этот день придумывали всевозможные имена для сына Стаса Михайлова, «разруливали» ситуацию, если выступление их команды совпадет с играми «Авангарда» и даже допевали придуманные друг другом песни. На радость залу, шутки в день Малого финала звучали просто искрометные и на самые разные темы. Не осталась в стороне и сфера ЖКХ. «Кто в теремочке живет, кто в хорошем живет?» – спрашивал представитель команды «Дальше некуда» своего товарища. «А тебе какая разница, снимай показатели счетчика и вали отсюда» - не растерялся с ответом его товарищ.

Компетентному жюри предстоял сложный выбор. Они не только оценивали выступления команд их остроумные ответы на вопросы и творческий потенциал. И именно благодаря последнему критерию команда Музыкально-педагогического колледжа «Не Британия» и стала победителем Малого финала и получила свой почетный кубок. В финальном музыкальном конкурсе ребята на столько, блестяще исполнили песню, что аплодисменты в зрительном зале долго не смолкали. В этот день представители самой творческой команды показали не только блестящий юмор, но и свои колоссальные вокальные таланты, на что у жюри не нашлось никаких больше как поставить за решающий конкурс самый высокий бал, в результате чего ребята стали безоговорочными победителями!

Прошедший в ДК «Звездном» Малый финал, никого из присутствующих в зале не оставил без улыбки. И с уверенностью могу сказать, что даже те зрители, кто прежде был совершенно равнодушен к КВН, теперь навсегда изменили мнение об этой увлекательной игре, проверено на личном опыте!

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru