9952 0 28-12-2017

Гитарист Евгений Русинов одержал пятую победу подряд

 

В конце декабря в Москве прошел ежегодный Международный дистанционный конкурс по видеозаписям «Мир искусства». Евгений Русинов и квартет «Гитара-Микс»  пятый раз стали абсолютными победителями, набрав сто баллов и завоевав Гран-при конкурса.

За звание лучших боролись около ста участников из 20 стран мира в номинации «Инструментальная музыка». Оценивали музыкантов известные деятели культуры из России, Канады, Франции, а также представители каждой страны участников. Омичи отправили на конкурс видеозапись с четырьмя композициями: старинной английской песней «Зеленые рукава», мексиканской мелодией «Тамакун», пок-попурри и концертом для гитары с оркестром «Аранхуэс» Х. Родриго. Эти произведения ранее приносили им победы на международных конкурсах во Франции, Испании, США и Швейцарии.

«Свою победу мы посвящаем всем омичам и нашему любимому городу в преддверии замечательного праздника», - отметил Евгений Русинов.

Стоит добавить, что сейчас победители ведущих международных конкурсов готовят для омичей большую концертную программу. Она состоится 17 февраля в Концертном зале Омской филармонии.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 56
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru