Get Adobe Flash player
4069 0 15-12-2016

Доктор, жги!


19 декабря на телеканале ТНТ стартует новый комедийный четырехсерийный сериал «Пьяная фирма», который уже был с успехом показан на нескольких закрытых кинофестивалях. Так, например, сериал произвел настоящий фурор на кинофоруме «Движение» в Омске, и был назван многими журналистами и представителями киноиндустрии неофициальным победителем фестиваля. Вот, что написали о проекте критики, которые уже смогли его посмотреть:

«У «Пьяной фирмы» есть все шансы стать в плане народной любви чем-то вроде «Операции Ы» или «Особенностей национальной охоты», но в сериальном жанре» (Российская газета).

«Умопомрачительно смешная и едкая четырехсерийка Григория Константинопольского «Пьяная фирма» предложит зрителям ТНТ героя нашего времени в исполнении Михаила Ефремова. Это бывший врач, нынче почти спившийся охранник, опохмеляющийся дешевой водкой в чебуречной «Родина», домашний философ, книгочей, внутренний эмигрант и изобретательный и упертый враг всяческому свинству, ставшему нашей скрепой» (Ведомости).

«Пьяная фирма» – острая, злая и очень смешная сатира на всё и всех. Зрители хохотали так, что временами заглушали звук» (Известия).

«Пьяная фирма» – это настолько многослойная история, что каждый зритель неминуемо увидит в ней что-то свое. Кто-то – народную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, кто-то – оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, кто-то – наполненную литературными цитатами ироничную сатиру о современном российском обществе, а кто-то – психоделическую поэму о метафизике российского пьянства.

Михаил Ефремов (Григорий Михайлович Штучный): «Алкоголизм, Россия, смешно»

Елизавета Боярская (Анастасия Григорьевна): «Мне понравилась моя героиня Анастасия Григорьевна, роль такая, какую я еще никогда в своей жизни не пробовала, ничего похожего не играла. Плюс истинное лицо моей героини раскрывается только в конце истории. Это меня и подкупило»

Иван Макаревич (Илья Веселых):
«Пьяная фирма» – это очень крутое кино. Для любого актера, мне кажется, счастье, когда ты попадаешь куда-то, где у тебя есть возможность быть актером в полном смысле этого слова. Не статистом, не приглашенным, а просто сниматься в офигительном кино с крутыми актерскими задачами.

Анна Михалкова (Сабина):«Я люблю сниматься у Григория Константинопольского, потому что для меня, как для актрисы, это всегда работа над собой. Он умеет предложить такое видение роли, что каждый раз приходится совершенствовать свою технику и мастерство»

Александр Петров (Григорий Штучный в молодости): «Эта история довольно смелая, смешная, с хорошим юмором и правильной иронией, и очень хулиганская, чем она меня и зацепила еще в процессе прочтения сценария. И это так круто, что режиссер Григорий Константинопольский давал мне возможность похулиганить на съемках»

Марат Башаров (Гнилорыбов): «Я считаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, как он умеет снимать любовь, с юмором и без юмора, то, как он умеет снимать – не каждому режиссеру это дано. Я желаю каждому актеру хоть раз в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, актером, писателем и драматургом»

Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер: «Пьяная фирма» – это осенняя, депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про маленького человека, про Евгения, за которым скачет Медный всадник. «Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке». Это история про маленького человека, который отринут обществом. Талант-нонкомформист, который пытался прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, которого не поняли в свое время, не дали ему дороги, не поддержали»

Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ: «Пьяная фирма» продолжает и хорошее советское кино, и, например, Хичкока. Там много литературных и киношных цитат, много «родителей», но при этом она все равно абсолютно оригинальна. Это уникальный, неформатный продукт, при этом потенциально невероятно популярный. Тебя все время удивляют повороты сюжета. Это (…) зрительское кино.

Александр Стриженов (Василий Апельсинов): «Я – давний поклонник творчества Григория Константинопольского, и с радостью откликаюсь на все его предложения. Этот раз даже превзошел ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таким сериалом, отчаянным, сумасшедшим, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, смешной, трагический, с прекрасными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, практически жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне, как киногурману, огромное удовольствие. Я думаю, что это удовольствие ждет всех телезрителей ТНТ»

Ингеборга Дапкунайте (Майкл Джексон): «Несмотря на то, что у меня была маленькая роль, я снималась с огромным удовольствием. Было очень весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» – это тонкий, смешной, трагический сериал, с прекрасными актерскими работами»

Ирина Апексимова (мама Ильи): «Во-первых, это Гриша Константинопольский, которого я знаю с конца 90-х, и мы вместе многое прошли, стали тем, кем стали. А во-вторых, замечательный Саша Стриженов – мой партнер в этом сериале. Поработала с удовольствием»

 

Смотрите четырехсерийную черную комедию «Пьяная фирма» с 19 декабря с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

16+

 

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru