2183 0 24-11-2016

«Юмор – как мышца, его нужно качать!»

Он знает, как заставить смеяться полный зал за полчаса, он может одновременно выступать на сцене и работать на стройке, быть любимцем публики и примерным семьянином. Все это о резиденте шоу Stand Up.

     
– С чего начался ваш творческий путь?
– Я устал работать. Днем – на стройке, ночью – в метро. И сейчас, честно говоря, в метро работаю, пока не ушел. В один момент все надоело, и я решил пойти на ТВ. Думаю, пойду шутить, там платят хорошо. Так все и началось!
– Как относятся Ваши коллеги по работе к тому, что вы стали медийной личностью?
– Прораб на стройке похвалил, отметил, что смотрел, ему понравилось, а я сказал: «Спасибо!» и уволился.
Некоторые бывшие коллеги по строительству пишут мне, хвалят. В метро коллектив в основном молодой и коллеги надо мной только прикалываются типа: «С нами звезда работает!», «Тоже мне звезда».
– А друзья и родные смотрят ли эфиры программы с вашим участием?
– Когда выходят новые выпуски, то я их, естественно, смотрю, ведь передачу монтируют, что-то вырезают, меняют местами. Мне всегда интересно, какой продукт получится в итоге, потому что нельзя вместить в часовую программу все без изменения, что-то вырежут, какая-то шутка не войдет в эфир и ей можно дать вторую жизнь. Мама меня постоянно смотрит, сестра и друзья тоже.
– Как вас встречают поклонники? Дарят ли подарки?
– Встречают всегда хорошо, с улыбками на лицах. Подарки мне пока не дарили. Ребята иногда получают презенты – поклонники передают портреты, сувениры.
– В ваших выступлениях чувствуется разноплановый юмор...
– Шучу про то, что мне хочется. В основном не ищу шутки специально, но, в любом случае у нас есть сроки, и надо придумывать, чтоб быть готовым к съемке передачи.
Порой я выдумываю шутки, и помогают мне в этом модные тенденции. Например, я ненавижу людей, катающихся на сегвеях (электрическое транспортное  средство с двумя колесами). У меня к ним претензии, поэтому стараюсь что-нибудь выдумать на эту тему. Но, в основном весь юмор из жизни – специально не концентрируюсь и не выдумываю.
– Многие спрашивают, закадровый смех во время эфира – это настоящая реакция зрителей, или монтаж?
– В отличие от множества продуктов на российском телевидении в нашей передаче никогда не накладывается смех – у нас только живая реакция живого зрителя, и мы этим очень гордимся! В этом можно легко убедиться, придя к нам на съемки.
– Как у Вас складываются отношения с коллегами по цеху, ведь многие ребята уже давно в Stand Up'е?
– Все классно. Мы прекрасно общаемся и дружим. Меня хорошо приняли.
– Как у Вас обстоят дела с личной жизнью?
– Прекрасно, у меня жена и ребенок. Я их сильно люблю.
– Как они относятся к вашему юмору?
– Сын вряд ли что-то понимает, он еще слишком маленький. Жена хорошо относится, что тут может не нравиться.
– В каких других проектах ТНТ вы бы хотели приняли участие?
– Вообще ничего больше не хочу, но если предложат когда-то в будущем, то в сериале каком-нибудь снялся бы, может. Но я не хочу главную роль, мне бы лучше появится в парочке серий, в образе какого-нибудь дурачка. В сериале «Реальные пацаны», например. Этот формат мне близок.
– Может ли обычный парень или девушка попасть в Stand Up?
– Конечно можно. Я же простой  парень из Зеленограда, работал на двух работах, собрался и попал. До этого на протяжении нескольких лет я просто смотрел Stand Up, «Смех без правил» и Comedy Club, а в один прекрасный момент собрался и сам туда пошел. Как-то быстро все получилось, я и сам не ожидал, не ставил себе цель попасть в основной состав, а вышло так, как вышло.
Первое время было страшно держаться на сцене, но со временем страх затихает. Поэтому считаю, что у всех есть шанс попасть в Stand Up, было бы желание. Я сам тому живой пример.
– Звездной болезнью не начали страдать?
– Нет. Я просто начал лишний раз следить за собой, стал более вежливым.
Раньше, когда я был обычным пацаном, мог кого-нибудь оскорбить, находясь за рулем, или послать кого-нибудь, находясь в очереди в магазине, а сейчас сдерживаю себя, не скандалю, а то начнут люди думать, что я зазвездился, хотя я всю жизнь такой.
– Каким вы представляете себе своего зрителя? Опишите его...
– Думаю, это и парни, и девушки, но надеюсь, что есть и взрослые люди.
Мне кажется, это люди, не зажатые в рамки. Люди без комплексов, максимально простые, работяги как я, и уж точно не с четырьмя образованиями. Мой зритель – весельчак, который не будет в комментариях в интернете писать, что та или иная шутка была грубой, а просто воспримет все как юмор и не более.
– Есть ли у вас кумиры в юморе?
– Нет, таких нет, а в целом кумиры есть, как и у всех. Мне безумно нравится Джим Керри, я его обожаю.
– Можно ли научиться шутить или с этим нужно родиться?
– Думаю, если тебе 25, а ты в юморе – «ноль», то вряд ли что-то получится, хотя кто знает?
Отсутствие чувства юмора связано с зажатостью или еще какой-нибудь проблемой,  стеснением, или боязнью задеть какие-нибудь темы.
Думаю, что чувство юмора есть у всех, и зарождается оно в первую очередь из семьи. Вот, например, у меня папа постоянно отжигал. Он на всех праздниках постоянно шутил, а я этим восхищался. Было очень смешно, он был лучший в мире! Как у меня развилось чувство юмора – я не знаю. Все пошло со школы, я просто прикалывался, даже не понимая, что делаю что-то особенное, на что другим не хватает навыка.
Если не бросать юмор, а заниматься им всю жизнь, то с каждым днем ты будешь шутить все лучше и лучше. Все зависит от опыта, главное писать, писать и не прекращать это дело. Юмор – как мыщца, его нужно качать.
– Бывает ли у вас творческий кризис и как вы с ним боритесь?
– Да, бывает. Если у меня ступор в написании шуток, то я беру тему, которая мне более близка, и из которой я еще не все выкачал.
Иногда полезно просто встретиться с друзьями, и отвлечься, может, расскажут что интересное. В процессе разговоров часто рождаются реально смешные вещи. А иногда, перед сном, может появиться интересная идея, и тогда я встаю, и прямо ночью начинаю все записывать, чтобы не забыть.
– Как вы предпочитаете отдыхать?
– Хожу в спортзал или гуляю с семьей. Я все свободное время стараюсь проводить с близкими: либо просто гулять по городу, либо сходить или съездить куда-нибудь. Я постоянно с ними, как только есть свободная минутка.
В гараже с машиной люблю поковыряться.  Могу просто дома валяться и смотреть телевизор. Вот такие у меня расслабления, все как у обычного безработного.
– А где вы проводите отпуск обычно?
– Этим летом был с семьей в Болгарии. В будущем я хочу покататься по миру. Есть мечта весь мир увидеть: побывать в Японии, Исландии, да много еще где...
– Какие форматы могут быть в Stand Up: есть музыкальный, женский юмор, а что может быть еще?
– Я думаю, что в дальнейшем могут появиться комики в каком-либо образе, не знаю, психа или какого-то угрюмого парня. Мне кажется было бы интересно. Но в любом случае, человек пишет о том, что у него в душе, а поскольку все люди разные, то и форматов может быть много.

Смотрите шоу Stand Up в воскресенье в 22:00 на ТНТ! (16+). Фото: ТНТ

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru