2887 0 02-11-2016

Когда случается «поцелуй в макушку?»

Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются с 14 ноября на ТНТ! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Владимира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.

Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых: раньше в «Универе», а теперь в их собственном сериале. Мы наблюдали, как Саша и Таня ютились в общаге, снимали квартиру, а потом купили собственное жилье в ипотеку. Мы видели их первый поцелуй, первое кое-что посерьезнее и даже внимательно смотрели, как Саша терял и возвращал свою мужскую силу. Мы видели, как они родили милого сына Алешку – а теперь воспитывают его и учат плохому… – в общем, делают все, что делают нормальные молодые пары. Несмотря ни на что, они не свели друг друга с ума – и продолжают смешить нас.

И, тем не менее, брак – это не только лишь приключения, цветы, свидания и поцелуи. Муж разбрасывает носки по квартире, а жена уже не кажется такой красивой, как несколько лет назад. Сложности и проблемы настигают всех.

«САШАТАНЯ» показывает любовь по-честному, чтобы зрители могли узнать в сериале себя. 8 лет – самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. «САШАТАНЯ» – это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что – Саша и Таня все равно вместе.

 

Андрей Гайдулян (Саша): «Как объяснить сыну, что он вырастет и будет платить нашу ипотеку?»

– Я думаю, что Саша и Таня так долго остаются вместе, потому что они любят друг друга. Даже как актера, меня удивляет, что мы не надоели друг другу с Валей, что у нас не появилось желания убить друг друга, но это так. Мы прекрасно ладим. У нас один юмор, одно понимание жизни. Мы понимаем друг друга, прислушиваемся к мнению друг друга. И подшутить друг над другом любим.

Мы всегда хотели делать добрый сериал. Сейчас на телевидении очень много юмора, самого разного. Но не хватает той доброты и искренности, какие были в советском кино. Мы очень хотели к ним приблизиться. Сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга.

Наши зрители растут вместе с нами. Аудитория стала взрослее, а значит, и требовательнее. В связи с этим повысились требования и к нашей истории.

А вообще, наш сериал существует просто потому, что он хороший! Потому что нам хорошо пишут, а мы стараемся хорошо играть.

«САШАТАНЯ» – большая часть моей жизни. Иногда мне кажется, что мы с Валей Рубцовой больше всех за этот сериал переживаем. Больше авторов, режиссеров, продюсеров. И не потому, что остальные мало переживают – еще как! А потому,  что мы с Валей на переднем плане. И все претензии, которые возникнут у зрителя, все камни – будут лететь в нас.

Я отношусь к сериалу «САШАТАНЯ» как к чему-то очень дорогому, очень моему, отчего иногда, может, и устаешь, что иногда, может, и мучает, но ты все равно продолжаешь любить! Мои отношения с сериалом «САШАТАНАЯ» очень похожи на отношения устоявшейся пары.

 

Валентина Рубцова (Таня): «Сидеть с двумя детьми нелегко. Особенно, если одному из них 30»

– В отношениях Саши и Тани нет никакого секрета, просто есть любовь. Они так долго вместе, потому что они относятся с уважением друг к другу, ценят и любят.

Почему же наш сериал смотрят уже три года? Потому что любовь, семья, дети – это всегда актуально, всегда интересно, это настоящее. То, что необходимо каждому человеку вне зависимости от интересов, мировоззрения, финансового положения. Зрителям нравится наша семья, Сергеевы, они видят в этой семье какие-то свои отражения.

Наш сериал говорит о том, что счастье – это не дорогая машина, не шикарный дом, не деньги. Счастье – это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами.

В «САШЕТАНЕ» все происходит так, как должно происходить. Герои взрослеют, все меняется, меняются жизненные обстоятельства. Как в настоящей жизни – мы ведь, пускай и с улыбкой, рассказываем историю о настоящей жизни.

 

Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич):

– Мне кажется, долголетие нашего сериала и всей истории семьи Сергеевых связано с простыми моментами: мы пытаемся идти от себя и стараться не врать самим себе. Если нам смешно, то и зрителям смешно. А если нам неинтересно, то и зрителям неинтересно. Это трудно, но мы пытаемся: и сценаристы, и актеры, и режиссеры.

Наш сериал – о семье, о семейных ценностях. Это наши скрепы. Эти скрепы мы вперед с песней и с флагами несем. Ничего нет главнее. Ни политика, ничего, только семья и семейные отношения – эта тема объединяет народы, объединяет всех.

Я всегда пытался, играя Сильвестра, избежать стереотипного образа человека, для которого самое важное – деньги. После предательства жены, мамы Саши, у Сильвестра был камень за пазухой, и вся его история – следствие недоверия, способ защиты, сублимация в бизнес. Сделать все возможное, чтобы не испытать ту же боль.

Но жизнь умнее, и с Сильвестром происходит то, что я называю «поцелуем в макушку». Новая любовь, дочка. Я бы не сказал, что Сильвестр изменился, потому что люди не меняются, они – проявляются. Вот и Сильвестр – проявился. Из чего получилась хорошая мелодраматическая линия.

Наш сериал становится чуть-чуть сложнее. Такие сценарные ходы, в общем-то не характерны для скетчкомов, – это двигатель, который дает то самое наполнение, мясо, без которого герои остаются пластмассовыми и рано или поздно забываются.

Когда люди видят, что и богатые тоже плачут, им становится интереснее. По русской традиции мы любим тех, кто страдает. Это развитие. Я надеюсь, что наш сериал взрослеет.

 

 

Новый сезон сериала «САШАТАНЯ»

с 14 ноября в 20.00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

16+

 

Ключевые слова: Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Константин Смирнов, Максим Зыков, Тимофей Шоталов, Владимир Тихомов, Рустам Мосафир, Михаил Старчак, Сергей Рассказчиков, Андрей Орлов, Эдуард Мошкович, Юрий Коробейников, Виктор Бормотов, Иван Мамонов, Юрий Никогосов, Дмитрий Карначик, Фёдор Стручёв, Таймураз Бадзиев, Евгений Соболев, Заур Болотаев, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, «Градусы», «Quest Pistols», «Край неба», «Pompeya», «Бандерос», «Нервы», «Доминик Джокер», Leopard Bonapart, Guru Groove Foundation, Hospital, Артур «Майкл» Микаэлян, Арарат Кещян, Антон Мартынов, Станислав Ярушин, Валентин Григорьевич Будейко, Александр Стекольников, Маша Белова, Мария Степановна Белова, Анна Хилькевич, Кристина Соколовская, Кристина Михайловна Соколовская, Настасья Самбурская, Яна Семакина, Яна Викторовна Семакина, Анна Кузина, Эдуард «Кузя» Кузьмин, Эдуард Васильевич Кузьмин, Виталий Гогунский, Юля Семакина, Юлия Викторовна Семакина, Анастасия Иванова, Зоя Михайловна, Зоя Михайловна Колесникова, Елена Валюшкина, Лев Мартынов, Лев Андреевич Мартынов, Андрей Лебедев, Павел Владимирович, Павел Владимирович Зyeв, Сергей Пиоро, Ксения Андреевна, Ксения Андреевна Ковальчук, Наталья Рудова, Олег, Олег Валерьевич Смирнов, Владимир Фекленко, Макс «Иваныч», Максим Александрович Иванов, Константин Шелягин? ТНТ, Омск, родители, омские зрители, Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Наталья Ходус, Виктор Полторацкий, Сергей Казачанский, Михаил Старчак, сценарий Алексей Иванов, Максим Шкаликов, Константин Сабиров, продюсер Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, оператор Александр Кузнецов, Юрий Коробейников, Антон Берман, Ольга Беляшина, Анжела Осипенко, ситком, скетчком
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru