3226 0 20-10-2016

Я за себя не заступаюсь

10 октября на ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Универ»! Нам удалось поговорить с Анной Хилькевич, чью героиню Машу в новом сезоне ждет испытание отношениями на расстоянии и еще целая куча проблем.

– Анна, с чем столкнется Мария в новом сезоне ситкома «Универ»?

– У Беловой будет целая куча проблем. То какой-то маньяк объявится в сети и начнет ей угрожать, то она решит продвинуться по карьерной лестнице и запутается в отношениях сразу и с сыном, и с мужем начальницы, то случайно останется в одном полотенце в сауне вместе с Киселем. Видел бы ее Будейко…

– Маша попробует использовать свои женские чары, чтобы продвинуться по карьере. Удастся ли ей это? И как вы относитесь к таким женским хитростям?

– Маша всегда пытается использовать свои женские чары. У нее это даже получается, но в конце всегда ждет очередной эпик-фейл. А женские хитрости – очень важная часть нашей жизни. Куда мы без них? (Смеется).

 

– Могли бы вы представить, чтобы в жизни гламурная блондинка полюбила невзрачного ботаника?

– Моя героиня не гламурная, а добрая и наивная девочка из провинции. И лично мне нравятся многие качества, которые есть в Валентине.

– Маша очень добрая, но она патологическая врушка. Все время выкручивается и что-то придумывает. Скажите, вы часто обманываете? И вообще, насколько вы похожи на Машу?

– Наверное, что-то есть. У нее моя энергетика, моя внешность, мимика и некоторые повадки и привычки. Но в поведении мы с моей героиней очень сильно разнимся.

Во-первых, я абсолютно не эгоистична.

Во-вторых, достаточно спокойна по жизни, а Маша обычно начинает кричать, суетиться.

В-третьих – да, она часто обманывает, а я вообще не переношу вранья. Маша, может, и не хочет врать, но у нее это само собой вырывается.

– Роль яркого запоминающегося персонажа в очень популярном сериале накладывает свой отпечаток на вашу карьеру, на восприятие режиссеров?

– В 70% случаев, наверное, да. Но все-таки иногда предлагают и роли другого плана. Например, в одном из фильмов я играю учителя первого класса. Очень строгого.

– Как ваши родители отнеслись к выбору профессии актрисы?

Мне мама сама этот выбор втолковывала. После 9 класса мы увидели по телевизору объявление о наборе девочек и мальчиков от 14 лет для съемок в сериале «Королева красоты». Мы пошли на кастинг, заплатили денег, меня похвалили. Но это оказался обман – в сериале я так и не снялась.

Но зато в 10-11 классе меня взяли в театральную школу при Щепкинском училище. И после школы я уже поступила в Щепкинское. Вот так и пошла по актерскому пути.

– Помимо актерского образования у вас есть еще экономическое. Зачем оно вам было нужно, если вы пошли по актерской стезе?

– Я никогда не мечтала быть артисткой. К тому же выросла в семье бизнесменов. Поэтому, попав в театральный вуз, не была уверена, что у меня может в этом направлении все получиться. А я хотела иметь устойчивую базу, чтобы всегда была возможность заработать. Поэтому решила, что мне нужно получить образование в экономической академии. Окончила ее с красным дипломом.

– Насколько сильно вы сегодня ощущаете популярность?

– Очень сильно. И порой это вызывает дискомфорт, особенно, когда к тебе подходят в неудобный момент. Однажды девушка захотела сделать селфи со мной в тот момент, когда я полуголая стояла в раздевалке спортклуба.

– А Instagram  для вас развлечение или часть рабочего процесса?

– Поначалу было просто развлечением, а сейчас уже часть процесса.

С одной стороны, я понимаю, что в современном мире Instagram дает возможность общаться с людьми, с поклонниками, узнавать мнения о себе (порой очень даже критичные). С другой – это такая трясина!  И чем больше я отношусь к этому, как к работе, тем меньше меня туда тянет (улыбается).

Я никогда не отвечаю на негативные комментарии, никогда не ругаюсь. Считаю, что с артиста должны брать пример. Однако если вижу, что кто-то несправедлив по отношению к другому человеку, обязательно заступаюсь. Вот так и защищаю других. Но не себя.

– Многие знают вас, кроме всего прочего, как диджея. Как вы попали в эту сферу и насколько серьезно к ней относитесь?

– Музыку я любила всегда.

Около 4 лет назад прошла курсы диджеинга, но изначально это было как хобби: планировала выступать только на частных вечеринках, днях рождения и т.п. Но однажды мы с моим менеджером во время размышлений о дополнительных источниках дохода решили поставить мое умение на коммерческие рельсы.

На первых своих выступлениях в клубах я, как и большинство диджеев, пришедших в профессию из немузыкальных сфер шоу-бизнеса, просто ставила миксы и делала вид, что играю. Но потом стала работать по-настоящему (для меня это очень важно). Определенное уважение в клубной среде мне удалось завоевать, даже получила награду “Celebrity Dj”.

– К спорту вы тоже неравнодушны…

Стараюсь регулярно посещать спортзал. Раньше предпочитала групповые занятия, сейчас занимаюсь с личным тренером, что намного эффективнее. Любимое упражнение – присед.

Еще я полюбила тренировки на свежем воздухе: в Москве появились уличные тренажеры с ремнями, на которых можно делать практически все, что угодно.

– А что для вас важнее: семья или карьера?

– Ради семьи я готова отказаться от съемок на ТВ, если вдруг жизнь поставит перед таким выбором. И, тем не менее, совсем без дела жить не смогу: обязательно найду занятие по душе.

– Что же для вас является залогом семейного счастья?

– Женщина должна в определенном роде превозносить мужчину, чтобы он чувствовал свою силу и важность. Но и самой ей нужно ощущать твердое мужское плечо.

– Почему зрителям стоит посмотреть новый сезон «Универа»?

– Потому что авторы нашего прекрасного сериала имеют нескончаемую бурную фантазию, которая позволяет им придумывать все новые и новые закрученные сюжеты. К тому же, интересно узнать, как полюбившиеся персонажи растут и меняются с каждым сезоном.

Смотрите новый сезон «Универа»

с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

16+

Ключевые слова: Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Константин Смирнов, Максим Зыков, Тимофей Шоталов, Владимир Тихомов, Рустам Мосафир, Михаил Старчак, Сергей Рассказчиков, Андрей Орлов, Эдуард Мошкович, Юрий Коробейников, Виктор Бормотов, Иван Мамонов, Юрий Никогосов, Дмитрий Карначик, Фёдор Стручёв, Таймураз Бадзиев, Евгений Соболев, Заур Болотаев, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, «Градусы», «Quest Pistols», «Край неба», «Pompeya», «Бандерос», «Нервы», «Доминик Джокер», Leopard Bonapart, Guru Groove Foundation, Hospital, Артур «Майкл» Микаэлян, Арарат Кещян, Антон Мартынов, Станислав Ярушин, Валентин Григорьевич Будейко, Александр Стекольников, Маша Белова, Мария Степановна Белова, Анна Хилькевич, Кристина Соколовская, Кристина Михайловна Соколовская, Настасья Самбурская, Яна Семакина, Яна Викторовна Семакина, Анна Кузина, Эдуард «Кузя» Кузьмин, Эдуард Васильевич Кузьмин, Виталий Гогунский, Юля Семакина, Юлия Викторовна Семакина, Анастасия Иванова, Зоя Михайловна, Зоя Михайловна Колесникова, Елена Валюшкина, Лев Мартынов, Лев Андреевич Мартынов, Андрей Лебедев, Павел Владимирович, Павел Владимирович Зyeв, Сергей Пиоро, Ксения Андреевна, Ксения Андреевна Ковальчук, Наталья Рудова, Олег, Олег Валерьевич Смирнов, Владимир Фекленко, Макс «Иваныч», Максим Александрович Иванов, Константин Шелягин
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru