2829 0 05-10-2016

Никто в этом не виноват кроме меня…

10 октября на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ»! Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными «лайфхаками» на все случаи жизни. Так что смотри новые серии «Универа» и УЧИСЬ! В канун старта новых серий актриса «Универа» Настасья Самбурская была с «ДГ» откровенной.

– Настасья, поделитесь последними яркими событиями в вашей жизни.

– Мои истории из жизни периодически пересекаются с историями моей героини.

Я купила себе квартиру и так же занимаюсь ремонтом, все идет совсем не гладко и непонятно чем все закончится.

Еще участвую в новом спортивном телевизионном шоу, сочетающем в себе элементы – спортивной  гимнастики, художественной гимнастики, эквилибристики, парная акробатика. Мы все это делаем без страховки, на высоте. Немного я там поломалась, получилось это буквально на ровном месте, головой надо было думать, никто в этом не виноват кроме меня. В проекте участвуют актеры и актрисы, которые занимались спортивной гимнастикой, есть даже КМС по гимнастике. После травмы буду возвращаться.

Еще мне предложили стать лицом онлайн-фитнесс-школы, и теперь ко мне можно поступить в класс и заниматься либо дома в режиме онлайн, либо в спортзале.

– А в кино есть новые работы?

– Да, недавно мне посчастливилось сняться в полнометражном фильме в роли героини, занимающейся вольной борьбой – интересный  персонаж, да и мои занятия в спортзале помогли. Я как раз была в оптимальной форме и смогла сыграть  борчиху.

– Расскажите, вам пришлось специально чему-то научиться ради вашей роли?

– Да, кое-чему научилась.

Помню самое начало проекта. Сидела в коридоре, проходит мимо режиссер и говорит: «Ты можешь сесть в позу «лотоса»?». Я говорю: «Могу» (на тот момент мне казалось что я могу)! «Ну хорошо, значит, твоя героиня будет заниматься йогой».

Начинаем снимать, мне говорят:  «Садись в лотос», - я сажусь, режиссер говорит: «Неправильно», - и сворачивает меня как надо. Я немного обалдела, но мы все досняли. И потом мне было некуда деваться, я начала ходить на йогу.

– Настасья, не могу не спросить о новом сезоне «Универа». Поделитесь, как Антон с Кристиной будут уживаться в своей квартире без ребят?

– Нелегко, потому что привыкли жить бок-о-бок с большой компанией. И вдвоем, естественно, им скучно.

Герои начнут изворачиваться, придумывать, как затащить друзей к себе в гости, ведь в общаге им места уже не найдется.

– Появятся ли какие-то новые персонажи, например, соседи?

– Да, конечно. Ведь после переезда Антона с Кристиной, освободятся места в общаге. А вы знаете, что в общаге хорошее место пустовать не станет (улыбается).

– По идее, следующий этап в отношениях Антона и Кристины – это дети. Как думаете, пора им создавать полноценную семью?

– Конечно, нет. Если Кристина еще более-менее к этому может быть готовой, так как она серьезная и очень ответственная, то Антон абсолютно не готов к такому шагу.

Появление детей в этой паре может привести исключительно к разладу и возможным изменам со стороны Антона.

– Почему зрителям стоит смотреть новый сезон «Универа»?

– В новом сезоне будут новые персонажи, сюжетные линии, переезд одних и заселение других. В общем, смотреть нужно!

– И напоследок немного о вашем Инстаграме. Как вы реагируете на негативные комментарий в свой адрес, как справляетесь с потоком отрицательной информации?

– Сейчас моим Инстаграмом занимается администратор, но он не всегда успевает убирать весь негатив, и мне самой приходится на все это смотреть. Но, с другой стороны, все эти негативные комментарии мне дали много интересных идей для роликов, которые я снимаю.

 

 

Новый сезон «Универа». С 10 октября. В 20:00. Только на ТНТ!

Фото: ТНТ. На правах рекламы

16+

Ключевые слова: Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков, Константин Смирнов, Максим Зыков, Тимофей Шоталов, Владимир Тихомов, Рустам Мосафир, Михаил Старчак, Сергей Рассказчиков, Андрей Орлов, Эдуард Мошкович, Юрий Коробейников, Виктор Бормотов, Иван Мамонов, Юрий Никогосов, Дмитрий Карначик, Фёдор Стручёв, Таймураз Бадзиев, Евгений Соболев, Заур Болотаев, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, «Градусы», «Quest Pistols», «Край неба», «Pompeya», «Бандерос», «Нервы», «Доминик Джокер», Leopard Bonapart, Guru Groove Foundation, Hospital, Артур «Майкл» Микаэлян, Арарат Кещян, Антон Мартынов, Станислав Ярушин, Валентин Григорьевич Будейко, Александр Стекольников, Маша Белова, Мария Степановна Белова, Анна Хилькевич, Кристина Соколовская, Кристина Михайловна Соколовская, Настасья Самбурская, Яна Семакина, Яна Викторовна Семакина, Анна Кузина, Эдуард «Кузя» Кузьмин, Эдуард Васильевич Кузьмин, Виталий Гогунский, Юля Семакина, Юлия Викторовна Семакина, Анастасия Иванова, Зоя Михайловна, Зоя Михайловна Колесникова, Елена Валюшкина, Лев Мартынов, Лев Андреевич Мартынов, Андрей Лебедев, Павел Владимирович, Павел Владимирович Зyeв, Сергей Пиоро, Ксения Андреевна, Ксения Андреевна Ковальчук, Наталья Рудова, Олег, Олег Валерьевич Смирнов, Владимир Фекленко, Макс «Иваныч», Максим Александрович Иванов, Константин Шелягин
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru