3915 0 05-09-2016

Смотри у меня!

На канале ТНТ с 5 сентября стартует новый комедийный сериал «Ольга», в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой воспитывает двух детей от разных браков, заботится о проблемном отце и пытается наладить личную жизнь. 

Героям сериала, в котором показаны представители сразу трех поколений, веришь, потому что они, как настоящая живая семья, несовершенны, а их несовершенство одновременно и реалистично, и смешно. Авторы «Ольги» через своих персонажей честно и иронично рассказывают о том, что происходит в России здесь и сейчас, но при этом не учат никого жить и не возвышаются над своими героями. В ком-то из них кто-то узнает себя и свою семью, а кто-то - соседей или знакомых - тех, кто одновременно любят друг друга и доставляют друг другу проблемы, ссорятся так, что щепки кругом летят, но всегда умеют прощать. Они в любой, даже самый тяжелый момент, найдут способ рассмешить, не всегда знают, как поступить правильно, но, несмотря ни на что, остаются дружной семьей. 

Знакомьтесь!

Ольга

Ольга Терентьева, мать-одиночка, 37 лет. Работает в салоне красоты эконом-класса, делает педикюр. Ольга едко и точно шутит и ко всем жизненным проблемам и неурядицам относится с иронией. Изо всех сил старается сделать так, чтобы её дети и родные были счастливы и жили лучше, чем она.

Аня 

Дочь Ольги, 17 лет. Ане кажется, что в её жизни все будет по-другому, не как у матери. Ольга постоянно остерегает её от ошибок, дает советы, но Аня редко к ним прислушивается. 

Андрюха 

Парень Ани, 19 лет. Ушлый и вспыльчивый. Подставной генеральный директор нескольких фирм, постоянно «мутит» какие-то дела. Искренне любит Аню. Ольга относится к нему с недоверием, но не может повлиять на выбор своей дочери. 

Тимофей 

Сын Ольги, 11 лет. Его отец вернулся к первой семье в Азербайджан. Тимофей считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11. Хочет стать настоящим кавказцем: бреется, чтобы быстрее выросла щетина, не равнодушен к одноклассницам, угощает их фруктами.

Ленка  

Младшая сестра Ольги, 30 лет. Не замужем. Пытается жить за счет мужчин, в основном - женатых. Легкомысленно относится к жизни, на что Ольга ей постоянно указывает.  

Юрген 

Юрий Геннадьевич, отец Ольги, 56 лет. В прошлом футболист, неплохо зарабатывал, но начал злоупотреблять горячительными напитками. Из-за травмы покончил с профессиональным спортом, стал детским тренером. Ольга с трудом терпит его, но любит, несмотря на бесконечные проблемы, которые он создает. 

Гриша

Григорий Юсупов, 26 лет, водитель ГАЗели «Ритуал». Приехал из Рязан - на заработки. Честный, добрый и наивный. Влюблен в Ольгу.

Новый сериал «Ольга» с 5 сентября с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

 

Фото: ТНТ

16+

РЕКЛАМА

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 13
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru