2591 0 08-08-2016

«Я очень полюбила Максима Виторгана!»

 

8 августа на ТНТ стартует новый сериал «Кризис нежного возраста» о взрослении бывших школьниц. Благодаря телемосту между омскими СМИ и создателями проекта "ДГ" пообщалась с заместителем генерального продюсера ТНТ Валерием Федоровичем и актрисой киносерила Ксенией Сурковой.

– Валерий, сибиряки отчасти познакомились с вашим сериалом на кинофестивале "Движение». Какой оказалась реакция?

– Первую серию посмотрели журналисты и рядовые омичи.  Показ в Омске дал нам, телевизионщикам, уникальный шанс вместе со зрителями испытать особые эмоции, когда находишься в зале, чувствуешь живую реакцию и слышишь аплодисменты.

Лично для меня главной наградой стало то, что смех звучал там, где было смешно, а при драматичных сценах зад сопереживал.

– Возрастной ценз сериала 16+. На какую аудиторию он рассчитан - вчерашних школьников или людей постарше?

– Проект будет интересен всем. Кто-то вспомнит себя в 18-19. А кто-то как, например, я - отец 12-летнего ребенка - будет примиряться с какими-то реалиями и переживать за то что дети в любом случае повзрослеют. Хотим мы того или нет. Сериал можно будет посмотреть всей семьей - он будет идти в удобное время - девять вечера, а не в десять.

– А как возникло его название?

– Изначально предполагалось другое - «Нетелки», но оно никому не нравилось. И генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн предложил вариант «Кризис нежного возраста». Все сразу позитивно на него отреагировали. Кстати, нам думалось, что тонкие интимные нюансы 18-летней женской души могут описать лишь девушки, но оказалось, это по силам и небритым мужчинам. В подтверждение интересный факт - авторы сценария "кризиса"- парни - Тимур Левченко6 Андрей Смиян и Саша Сысоев.

– Ксения, что общего у вас и вашей героини Анны?

– Характер, упрямство, целеустремленность и желание себя реализовать. Мне все в Ане нравится, но что-то не присуще: не могу сказать родителям: «Хочу!» Я была прилежной девочкой. Но когда в 18 у меня случилась первая любовь, мы с мамой поругались - градус эмоций зашкаливал.

– А как эта роль на вас повлияла?

Захотелось вернуться в свои 18-ть и как девчонки из сериала принять жизнь без страха. Тогда я была застенчивой, а надо было открыться и сказать: «Мир, я пришла!». В то время я упустила этот момент, а теперь рядом с Аней научилась говорить: «Я хочу! Я буду делать!»

– Как вам работалось на съемках с Максимом Виторганом, Евгением Цыгановым и Алисой Гребенщиковой?

– Я очень полюбила Максима – прекрасный, добрейший человек. Он и помогал, и советовал. С Евгением мы не так плотно сотрудничали. Но уверяю, он прекрасный актер, знает, что делает. Алиса сыграла маму моей героини. Думаю, мы с ней чем-то похожи – семейка у нас сложилась немного сумасшедшая.

 

 

Смотрите новый киносерил «Кризис нежного возраста» с 8 августа: с понедельника по четверг, в 21:00 на ТНТ. Фото: ТНТ

16+. На правах рекламы

 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru