3741 0 20-06-2016

«Все мы двоечники в плане освоения жизни»

Для омичей не секрет, что на ТНТ в самом разгаре проходит показ нового сезона комедийного сериала «ЧОП». Несмотря на огромную занятость, нам удалось пообщаться с исполнителем одной из ключевых ролей этого комедийного проекта – Сергеем Степиным, сыгравшем роль начальника ЧОП «Кедр» Льва Борисовича. Эта беседа пролила свет на многие секреты продолжения приключений руководителя охранного предприятия.

– Расскажите о втором сезоне сериала «ЧОП».

В нем особым образом будет развиваться романтическая линия Льва Борисовича. Она будет состоять из лирических и трогательных сцен, но главное, Лев Борисович очень сильно сроднился с бизнес-центром, и ему приходится сделать непростой выбор. Все эти моменты будут смотреться и смешно, и трогательно, потому что по-другому у нас не бывает.

– А что по сути изменилось в вашем герое на этот раз? Каких поступков зрителю от него ждать?

– Мой персонаж прежде всего – романтическая натура. Заметили, что у Льва Борисовича что ни день, то приключения? И они будут продолжаться, переплетаясь с романтическими событиями. Это самое главное.

Интрига в том – будут ли вместе Лев Борисович с Еленой Сергеевной? Ведь наши персонажи семимильными шагами идут навстречу друг другу, они приближаются, их отношения развиваются. Но придут ли они к этому финалу? Смотрите дальше!

– Но давайте поговорим о вас. Как вы считаете, в жизни все возвращается на круги своя или меняется окончательно и бесповоротно?

– Возвращается, безусловно, но на каком-то уже другом уровне, повторяется, но уже по-другому. И в то же время уходит безвозвратно.

– Почему? Вы убедились в этом на личном опыте?

– Конечно.

Вообще то, что я не преодолел впервые, мне приходилось осиливать после – снова и снова. Наверное, я сам эти события и сам себя запрограммировал на то, что буду пытаться это сделать. Например, я раз пять поступал в театральный институт. В этот период к нам приезжал театр Табакова  –  «Табакерка». Тогда я был поражен и спектаклем, и артистами, и в том числе Сергеем Безруковым. Затем так получилось, что я сам познакомился с Сергеем Витальевичем и сейчас мы вместе работаем, он стал моим художественным руководителем.

– Получается, многое в нашей жизни развивается как бы по спирали. Но почему?

– Потому, что людей все не усваивает с первого раза. Например, в школе можно остаться на второй год, а в жизни нет. Вот мы все и есть двоечники в плане освоения жизни и остаемся на второй год. Поэтому те уроки, которые мы не усвоили впервые, должны повторять еще, и еще, и еще.

– И тем не менее судьбы актеров порой неповторимы, они не похожи друг на друга, это люди, которые находятся в постоянном поиске себя, своих образов, характеров и в то же время им нужно сосредоточенность, камерная обстановка. Что вам ближе: беспокойство поиска или размеренная жизнь с устоявшимся укладом?

– Мне кажется, второй вариант – это просто замечательно! Но лично для меня, потому что в таком случае освобождается время и пространство для главного: для театра, для работы, для увлечений. А, скажем так, жизнь должна быть основой для подвигов.

 

Блиц

– Жизнь – это круг или линия?

– Ине круг и не линия, а скорее спираль.

– Всегда ли новое – это хорошо забытое старое?

– Если внимательно присмотреться – то да, а если невнимательно, то – нет.

– Стоит ли пытаться «вырваться из круга»?

– Стоит. Иначе будет скучно.

Человек сам выбирает, будет его жизнь кругом или прямой линией?

Да, это зависит от человека.

А какой выбор сделали бы вы?

Я свой выбор уже сделал: прямая линия.

 

На правах рекламы. Смотри новый сезон сериала «ЧОП» с понедельника по четверг  в 20:30 на ТНТ. Фото: ТНТ. 16+

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru