4101 0 14-06-2016

Выходить из образа Феди тяжело!

 

Новый сезон комедийного сериала «ЧОП» недавно стартовал на ТНТ. Актрер Сергей Терещенко в сериале «ЧОП» играет роль бывшего боксера лет 40, сильного, доброго, но в состоянии стресса способного на многое. Благодаря спорту он имеет безупречное тело, но несчастен на личном фронте. Наш герой уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести... И тем не менее находит любовь в лице айтишницы Маши.  Накануне старта нового сезона нам удалось пообщаться с исполнителем этой роли.

 

- Сергей, как изменилась ваша жизнь с выходом сериала «ЧОП»?

Да никак особенно не изменилась. Что могло измениться? Популярность? В Москве столько популярных людей, каждый месяц выходит новый сериал, столько великолепных спортсменов, звезд мирового уровня.. Если бы сериал вышел лет 15 назад, когда еще мало чего было, тогда бы, наверное, моя жизнь поменялась.

Хотя, конечно, когда на экраны вышел проект «ЧОП» меня начали узнавать уже после первой серии и, как правило, это были дети.

Но я бы не сказал, что жизнь изменилась. Замечу, что выходить из образа Феди тяжело, после того, как ты четыре месяца работаешь с этой ролью. Сначала в него непросто войти, а потом и выйти, так как воплотить героя-дурака не так легко, как кажется, на первый взгляд.

 

 

- Каким станет ваш герой во втором сезоне, что с ним будет происходить?

- Его характер не изменится - он останется таким же. Единственное, что в конце первого сезона он начнет ухаживать за айтишницей Машей. Во втором сезоне эта линия продолжится все продолжится, а чем закончится – в конце сериала узнаем. 

У нас комедия, но кроме юмора зрителям интересно сопереживать героям, за кого-то волноваться. Для этого и нужны любовные линии.

- Интересно, а что вы принимаете в своем герое и что - нет?

Принимаю его разгильдяйство, силу, потому что он сам по себе сильный человек. А вот не принимаю того, что он недалек. Да что там говорить! Иногда разговариваю со знакомыми спортсменами, а они обижаются«Что ж ты, Серёг, опять играешь спортсмена и дурака, и нас выставляешь такими?».

- Нередко жизнь героев сериалов запрограммирована на определенную линию. А вам приходилось замечать, что события вашей жизни повторяются?

События в моей жизни неповторимы. Она полна разнообразными событиями. Совсем не было такого, чтобы у меня что-то повторялось. Причем интересно, что когда я начинаю заниматься чем-то новым, например, играть в комедийном сериале, это всегда такая работа, о которой я никогда раньше не думал, что буду ею заниматься. Потому жизнь и интересна, потому что завтра будет то, чего не было вчера.

 

 

Смотри новый сезон сериала «ЧОП» с понедельника по понедельник в 20:30 на ТНТ

16+

реклама

фото ТНТ

 

 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru