5079 0 06-06-2016

«ЧОП» возвращается на ТНТ!

На канале ТНТ с 6 июня стартует новый сезон комедийного сериала «ЧОП». Самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей», едят, а также, наконец, находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности!

Лев Борисович борется за сердце хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны и помогает центру в трудное время: сдает его в аренду знакомым индусам – лишь бы угодить любимой.

Андрей устраивает Снежану на работу в ЧОП «Кедр» и даже отдает ей часть своей зарплаты – только бы быть к ней поближе.

Федя, никогда не интересовавшийся современными технологиями, находит любовь в лице айтишницы Маши.

Даже Толя, которого жена выгнала из дома, оказывается втянутым в любовный треугольник.

Но несмотря ни на что второй сезон – это еще больше шуток и комедийных ситуаций! Герои сериала продолжают впутываться в самые невероятные истории: их ждет падение лифта и поиски фиолетовой шубы, похищение и арест, похороны собаки и охота на крысу… – а так же многое-многое другое. 

Получится ли у них с гордостью пронести знамя ЧОП «Кедр» через все эти перипетии – покажет новый сезон! А пока же пообщаемся с продюсером и сценаристом Антоном Щукиным, который так же приложил в свое время руку к таким проектам ТНТ, как «Физрук» и «Реальные пацаны» и узнаем некоторые подробности со съемок «ЧОП».

– Антон, чем, на ваш взгляд, второй сезон «ЧОПа» отличается от первого?

– Приступая к работе над ним, мы сразу придумали арку: страна в кризисе – и арендаторы один за одним съезжают из бизнес-центра «Соловей». Чтобы спасти его, Лев Борисович за низкую арендную плату сдает помещение индусам и бизнес-центр превращается в рынок.

– Как возникла идея ввести нового персонажа – индуса Раджа?

– Мы взяли за основу индийский рынок на Севастопольской, и во главе поставили спокойного индуса Раджа, с которым Лев Борисович познакомился, когда лежал в больнице и покупал у него благовония.

Радж – это обычный коммерсант, который раньше торговал видеотехникой на ВДНХ, потом занимался аюрведой в больнице и сейчас ему выпал шанс возглавить рынок в опустевшем бизнес-центре.

Честно говоря, кастинг-отдел имел сложности с подбором актеров-индусов – чтобы их официально оформить, у них должно быть большое количество документов, в том числе российское гражданство.

– Во втором сезоне «ЧОПа» линия любви и личных отношений усиливается. Почему? На ваш взгляд, этого не хватало первому сезону?

– Любовь – это тема, которая касается каждого человека. Людям интересно наблюдать за отношениями других людей, сравнивать их со своими, радоваться и сопереживать.

В первом сезоне по большому счету мы наблюдали только за отношениями Андрея и Снежаны. Во втором – у нас появляется полноценная пара Феди и Маши, в которую периодически влезает Толя.  Лев Борисович, как всегда, добивается расположения начальницы бизнес-центра «Соловей» Елены Сергеевны. 

– Какая главная тема второго сезона «ЧОПа»?

– Здесь, как и в первом, затронуты такие вечные темы, как любовь и  дружба, зависть и предательство, отношения в коллективе. Но еще мы добавили тему сложного выбора, с которым сталкивались многие из нас: выбора между дружбой и любовью. Что решат герои сериала, вы узнаете, посмотрев все шестнадцать серий.

– Второй сезон получился более злободневным: бизнес-центр не избежал последствий кризиса, часть сюжета обусловлена экономической ситуацией. Насколько для комедийного сериала важно быть актуальным?

– Нам кажется, что нужно стараться быть таковым. Чем актуальнее тема, тем лучше ее понимает, чувствует и проникается ей зритель. Правда, совсем актуальными быть не получается, все-таки телевизионные сериалы – это большой и серьезный производственный процесс, который занимает много времени.

 

Смотри новый сезон сериала «ЧОП»
с 6 июня с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

 На правах рекламы. Фото: ТНТ. 16+

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru