4505 0 24-05-2016

Омичи увидят на ТНТ, чем может закончиться «Сладкая жизнь»

Проект стартовал на канале ТНТ 23 мая и в «Сладкой жизни» появились новые персонажи – золотодобытчик Владимир и его жена София, которые вторгаются в жизнь уже знакомых героев Наташи и Вадима. Ольга Медынич, которая сыграла Софию и известный зрителю по роли Вадима Роман Маякин рассказали о  секретах финального сезона сериала.

За третью часть «Сладкой жизни» взялся новый режиссер – Давид Кочаров. Благодаря ему сериал перейдет от драмы к комедии. И тем не менее, это будет все та же история на драматической основе. Она приближена к реальности и ее персонажи – настоящие, как рассказали нам актеры. В третьем сезоне их поставили в более жесткие условия и герои должны выбраться из той «ямы», в которой оказались.

Избалованный Вадим теряет все и должен выплатить восемь миллионов рублей. Деньги и их владельцы по-прежнему диктуют условия героям. Пожилой генерал Анатолий предлагает Лере заключить брачный контракт, где прописаны даже самые необычные условия, а так же присутствует особый пункт, согласно которому ей может вскоре достаться трехкомнатная квартира.

Ольга Медынич высоко оценила «Сладкую жизнь», как зритель: «Это похоже на качественный европейский сериал, у нас таких немного. «Соль» «Сладкой жизни» в том, что нет героев ни положительных, ни отрицательных. Пошлости в нем я не вижу. Пошло – это если я не верю артистам».

Актрису поддержал и Роман Маякин, назвав сериал «вкусным». В нем есть смысл, и смотреть проект нужно от начала до конца: «Это история, которая показывает, что сегодня может быть всё, а завтра – ничего, – сказал он. – Поэтому нужно расставлять приоритеты и думать об ошибках».

Ольга Медынич поделилась с нами тем, как на съемочной площадке подбирали образ для ее новой героини. Сначала ее ярко «разукрасили», мучались в поиске стиля, чтобы ее персонаж не выбивался из общей картины. В итоге, имидж изменили, и получилась настоящая «фешн-леди» – жена богатого золотодобытчика.

 На вопрос – почему популярный сериал завершается – Роман Маякин заметил: «Создана хорошая история, зачем снимать еще? Снято три сезона по семь-восемь серий, которые выходили раз в год и которые зритель ждал с нетерпением. Этого достаточно, история должна закончиться. Третий сезон не менее атмосферный и «острый» в плане сюжета, чем предыдущие».

Узнать, как герои будут выпутываться из сложных ситуаций, решать финансовые проблемы и заново строить отношения можно на канале ТНТ с понедельника по четверг мая в 21:00.

Фото: ТНТ

16+

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru