4923 0 20-05-2016

Вот такая она – «Сладкая жизнь»

«Сладкая жизнь» – это истории о поколении тридцатилетних в современной России. Те омские телезрители, кто следил за событиями двух первых сезонов сериала, знают, что герои проекта демонстрировали формат жизни такой, какой им хотелось. Однако в финале им пришлось столкнуться с трудностями – оказаться на самом дне. Их желание вновь зажить «сладкой жизнью» велико и разными способами они пытаются вернуться в зону своего комфорта. Удастся ли им это? Посмотрим. А пока, в преддверии премьеры пообщаемся с исполнительницей одной из главных ролей проекта Марией Шумаковой.

– Мария, если верить интернет-источникам, для роли Наташи вам пришлось пополнеть на 14-15 кг. Как вам удалось вернуться к исходным размерам? Поделитесь секретом.

– Мне кажется, что для начала надо полюбить себя и принять такой, какая ты есть, но вовсе не для того, чтобы лечь на диван с пакетом чипсов и бездействовать, а чтобы начать самосовершенствоваться, заняться спортом, атлетикой. Обратить внимание на то, что лишний вес – это, прежде всего, проблемы со здоровьем.

После съемок первого сезона я в течение 3-х месяцев ежедневно занималась бикрам-йогой. Тренировки должны проходить при сорокаградусной жаре, и из-за возможных противопоказаний надо обязательно советоваться с врачом.

Помимо этого я катаюсь на велосипеде. Сейчас по Москве в период велосезона проезжаю ежедневно от 20 до 40 километров. Еду и думаю о своем, сочиняю стихи, любуюсь небом, и все проблемы сразу уходят.

– В финале второго сезона ваша героиня становится свободной женщиной, не привязанной к мужу. А как вы относитесь к браку и свободным отношениям?

– Лично я к браку сейчас не готова, но все равно отношусь к нему положительно. Я считаю, что очень тщательно надо относиться к выбору партнера и не руководствоваться тем, что «надо», «хочет мама», «пора», «а мне уже 30», «мне надо рожать».

– Приоткройте завесу тайны, что произойдет с Натальей в следующем сезоне?

– Если ранее Наталья была неуверенной в себе пухленькой домохозяйкой, которая боится близости, разговоров о на эту темы и вообще любой откровенности, а во втором начинает пробовать какие-то экстремальные вещи, то в третьем сезоне она приходит к золотой середине.

Что она испытывает теперь? Она начинает чувствовать себя желанной женщиной, что является важным фактором в их отношениях с Вадимом. Она занимается собой, и это для нее новое состояние, когда мир начинает вертеться вокруг ее собственной персоны.

– Остановимся поподробнее на их с Вадимом отношениях.

– Наташа пытается найти баланс и гармонию в отношениях с ним. И мне кажется, что они счастливы. Хотя это счастье, наверное, кому-то покажется странным, потому что здесь есть и ложь, и неверность. Но они любят друг друга, и в третьем сезоне они приходят к этому осознанию. Они понимают, что стали самыми близкими друг для друга людьми. Та нищета, та кризисная ситуация, в которую они попали, помогла Наташе иначе взглянуть на Вадика и на свою семью, иначе расставить приоритеты. И к концу третьего сезона у нее появляются совсем другие ценности – истинные и настоящие.

– Кто, на ваш взгляд, является самым положительным героем сериала, а кто отрицательным?

– Самый положительный для меня персонаж — Игорь в исполнении Никиты Панфилова. Это очень честный человек — и с людьми, и с самим собой. Он делает то, что хочет и никого не обманывает.

А наименее симпатична для меня Саша: она всех осуждает, но при этом сама живет двойными стандартами, и это раздражает.

 

«Сладкая жизнь», финальный сезон с 23 мая в 21:00 на ТНТ

Фото: ТНТ

16+

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru