4521 0 11-05-2016

НИКОЛАЙ НАУМОВ: ОБЕЩАЮ, БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО

В новом сезоне проекта ТНТ Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру. Мы поговорили с исполнителем главной роли сериала.

– Николай, а как ты сам относишься к реальному пацану Коляну: осуждаешь его или оправдываешь?

– В ранних своих интервью я говорил, что мой личный опыт – это его личный опыт. В своей жизни я переживал те же самые моменты, что и Коля. Все взаимосвязано. Мы – актеры, мы не можем сказать: «Он – дурак, я не буду его играть».

– «Реальные пацаны» на какое-то время переехали в Москву, после чего зрители немного загрустили, позже ребята триумфально вернулись в Пермь и поймали второе дыхание. И новый сезон еще одно яркое тому подтверждение. Почему на твой взгляд?

– В Перми – сердце нашего сериала. Да и у авторов после московского сезона появилось что-то, вроде, спортивной злости. Все понимали, что зритель был не особенно доволен московским сезоном. Захотелось показать, что все у нас в порядке, все замечательно работает.

– После того, как твой герой оказывается в условиях политборьбы, как он чувствует себя в этих новых обстоятельствах?

– Как рыба в воде. Он и его внутренний мир – это ось нашего сериала. Коля – человек, у которого все нормально, все прекрасно, все хорошо, он не унывает и с уверенностью смотрит в завтрашний день. Это беспредельная русская харизматичная сущность мужского пола.

– А как на фоне всей этой политической темы протекает его личная жизнь?

– Я очень рад за Николая, потому что в его жизни есть главный человек – жена. А жена для русского мужчины – очень важная константа. Ну, это как вратарь в футболе или хоккее – 50% победы. Если ты знаешь, что у тебя дома все в порядке, ты уверен в своем тылу, то эта самая уверенность остается с тобой, когда ты выходишь с утра за пределы своего дома. А вот если поссорился с женой, то и день может не сложиться.

 

– Интересно, пошел бы ты голосовать за такого кандидата, как Колян?

– Ошибка русского народа в том, что мы голосуем сердцем. Вроде серьезная вещь – выборы депутата, но делаем мы этот выбор на эмоциональном уровне. Не прагматичный мы народ, выбираем не умом. Возможно, я поддался бы на убеждения такого кандидата в депутаты, поверил бы ему. Он – из понятной мне среды, вырос рядом со мной и говорит на доступном мне языке ясные, четко сформулированные вещи. Но говорить – это одно, а делать – совершенно другое.

– Как ты сам относишься к политике? Нет ли далеко идущих планов?

— Это все очень серьезно. И я, пожалуй, не найду в себе моральных сил связаться с этим. Очень сложно найти в себе молодую, юную энергию и что-то изменить, но при этом быть 60-летним, умудренным опытом мужчиной, не поддающимся на эмоции. А я очень эмоционален и часто решаю вопросы, не обдумывая, сердцем, что приводит не к тем результатам, на которые я рассчитывал. Приходится многое переделывать.

Политики – прагматичны, системны, упорядочены, организованны. Я бы хотел, чтобы моей страной управляли такие люди. Слава богу, в нашей сегодняшней реальности они есть.

– Наверняка тебя часто узнают на улицах? А после нового сезона, где ты предстанешь в образе кандидата в депутаты, наверное, совсем не будут давать прохода. Как ты справляешься с популярностью и насколько пользуешься ей?

Несомненно, популярность накладывает свой отпечаток. Когда ты заходишь в кабинет начальника, то это помогает. В остальных случаях – реже. Тяжело остаться незамеченным в метро или в магазине.

 

Новый сезон «Реальных пацанов» с 16 мая в 20.00 на ТНТ

Фото: ТНТ

16+

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru