3365 0 26-04-2016

"Я - обычная девочка из скромной питерской семьи"

 

ТНТ продолжает радовать нас новым комедийным сериалом «Бедные люди» про жизнь писателя и его окружение. Одну из главных ролей в сериале сыграла Ольга Бузова, известная телеведущая канала ТНТ. В В интервью для омичей она поведала о том, каково было играть фактически саму себя, какова цена успеха, а также  какие у нее дальнейшие планы на жизнь. 

 

- В «Бедных людях» вы играете саму себя. Или… не совсем? Доводилось ли спорить со сценаристами?

- Я полностью доверилась команде, режиссеру, мы сразу наладили контакт, появилась взаимная любовь. Иногда я высказывала свое мнение, иногда мы проходились по тексту, как это делают все актеры. Плюс я все-таки играла саму себя. Конечно же, там есть и мое «я», это никак не убрать, но я не совсем такая, это художественное преувеличение. Зритель, мне кажется, все увидит и поймет.

«Дом-2» - неоднозначное реалити. Как относитесь к критике в адрес шоу?

- Смотреть «Дом-2» не стыдно. А кто так считает, тот просто становится жертвой стереотипов, таких как - все блондинки – глупые, а девушка за рулем – это обезьяна с гранатой. В моем окружении огромное количество талантливых, успешных людей, которые занимаются разной деятельностью, в том числе и политикой. Все они: актеры, певцы, бизнесмены, медийные личности, государственные деятели, -  смотрят и любят «Дом-2». Очень часто случается, что в какой-нибудь компании в ответ на вопрос, смотрят ни мои собеседники Дом-2, мне приходится выслушивать:  «О нет, я не смотрю, ни за что и никогда», а потом спрашивают: «А что, Венц вернулся, с Король что ли будет?». Я люблю свою работу, горжусь ей и спокойно отношусь к злопыхателям. Для меня это второй дом, он ведь так и называется. Есть первый дом – там,  где я живу с мужем, и второй – «Дом-2». Я благодарна своей работе за то, что она дает мне возможность развиваться и в других сферах – в том числе и актерской.

 

 

- Из юной беззаботной девочки за 12 лет вы превратились в леди с известным именем, знаменитым мужем и личным бизнесом. Так звезды сложились или это четко продуманный план на жизнь?

- Я из обычной семьи, я не дочка богатого и знаменитого папы-режиссера, которой с рождения дано кино: папа может помочь с ролью. В нашей семье родители вкладывали деньги в наше с сестрой образование и в путешествия. У меня обычные родители, которые всю жизнь мне говорили: «Хочешь быть востребованной – работай, хочешь купить себе модные джинсы Jhordan (а они были очень дорогие) - иди работай, подметай в поликлинику», я шла и подметала. Это заложено во мне с детства, что нужно работать. Я работала  с 14 лет. Мама мне всегда говорила: «Хочешь денег – иди работай!» Это дало мне огромный опыт, и мне есть, чем поделится и есть что рассказать. Часто получаю сообщения, что я кого-то  вдохновляю своей улыбкой, позитивом. У меня есть огромное желание дарить людям свой опыт. И сейчас у меня есть идея проводить семинары «Секрет успеха Ольги Бузовой» - как раз я занимаюсь этим. 

-Знакомо ли вашей семье чувство ревности?

- Я всегда ревновала к сестре, я как старшая всегда за все отвечала. Анечка – младшая, всегда права, ее обижать нельзя. Хотя Анечка меня обижала ого-го-го. В детстве мы такое творили: и дрались, и ругались, мама, хватаясь за голову, всегда говорила: «Как вы так можете, вы же одной крови, вы же единственные люди, кто сможет друг другу помочь!» Конечно, сейчас все изменилось, Аня очень меня любит, ценит, уважает и ставит меня в пример. Сейчас ревности больше нет, родительскую любовь мы получаем сполна. А по поводу ревности в отношениях – кончено, когда-то и было что-то, но сейчас мы с мужем достигли гармонии в семье, у нас 100% доверие и уважение друг к другу. Мой муж во мне уверен, и я за 5 лет ни разу не давала ему повода ревновать. Когда восхищаются моим мужем, я испытываю чувство гордости, и знаю, что он точно так же гордится мной. Может, он грамотно скрывает, что жутко ревнует, но я этого за ним замечала. Наши отношения основаны на полном и безоговорочном доверии, это был главный критерий при создании семьи. Не лгать – потому что обманув раз, тяжело завоевать доверие вновь.

Смотрите новый комедийный сериал «Бедные люди» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

Фото: ТНТ

16+

 

На правах рекламы

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru