5600 0 07-04-2016

Бедные люди

«Бедные люди» — это новый комедийный проект от создателей «Реальных пацанов». Его действие происходит в Питере, а главными героями являются жители одной из коммунальных квартир.

Герои «Бедных людей» — неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь, а также ужиться с соседями по квартире.

Вы увидите не только комедийный сериал о соседях, которые делят одно жилое пространство, но и очень смешную инструкцию по тому, как оставаться верным своим мечтам и самому собой. Нам удалось узнать подробности о съемках у ряда актеров, участвовавших в съемках проекта.

ГЕРОИ И АКТЕРЫ

Веня, писатель, мечтающий выпустить собственный роман. Ради этого соглашается на сделку с издателем: тот опубликует его книгу, но сначала Веня должен написать автобиографию Ольги Бузовой.

Расстался с женой Ксенией. Ревнует к новому мужу бывшей супруги и боится, что он заменит егт дочери Полине отца.

Веня живет в коммунальной квартире с практически случайными людьми, с которыми, тем не менее, сближается и проводит много времени.

Дмитрий Лысенков, исполнитель роли Вени о своем образе:

– Веня – зануда и неудачник, но при этом не бесталанный тип. В коммуналку его «занесли» жизненные обстоятельства.

Мы старались поймать дух Петербурга, дух коммуналки, при этом такой немножко высокомерно-творческий. Получилась сугубо питерская история.

У меня нет знакомых писателей, но в актерской среде Петербурга таких людей, как Веня, много: несостоявшихся, но очень высокого мнения о себе. Далеко ходить не пришлось, подобных персонажей я наблюдаю каждодневно. Я присовокупил их повадки к своему цинизму и занудству и так получил Веню. Тем не менее ему не чужды приступы благородства, которые с ним несколько раз по ходу сериала происходят. Вообще это человек плохой, но неплохой.

С Ольгой Бузовой было забавно работать. Ольга – сама по себе персонаж. Неслучайно она играет в комедии саму себя, это правильно. Для меня она из совершенно другой галактики. Это был веселый опыт. Надеюсь, что зрителям тоже будет весело наблюдать за столкновением наших миров, потому что в этом высекается какая-то искра абсурда.

 

Ольга Бузова, телеведущая, актриса, в сериале играет саму себя:

– Для меня это первая большая роль в ситкоме, в сериале с полноценной историей. Меня не смущал ни сценарий, ни позиционирование меня, сразу было понятно, что это юмор, а я умею смеяться над собой.

Я обожаю «Реальных пацанов», и когда узнала, что буду работать с их режиссером Жанной Кадниковой, то поняла, что это не тот случай, когда мне нужно что-то говорить. Я полностью доверилась команде, режиссеру, мы сразу наладили контакт, появилась взаимная любовь. Плюс я все-таки именно играла саму себя. Конечно же, там есть и мое «я», это никак не убрать, но я не совсем такая, это художественное преувеличение. Зритель, мне кажется, все увидит и поймет.

Мы все время смеялись во время съемок. Иногда было трудно сосредоточиться, потому что текст сам по себе очень смешной, а Дима Лысенков очень смешно играл.

Я надеюсь, что то, над чем мы с ребятами работали на протяжении нескольких месяцев, понравится зрителям, потому что для нас они – самое главное, и то, чтобы они заряжались позитивом, улыбались, смеялись над нами, потому что смех продлевает жизнь.

Вообще, по моему глубокому убеждению, все, что делает ТНТ, — это высший класс, поэтому я уверена, что все будет так, как мы задумали.

 

Ксения, бывшая жена Вени. Красивая, строгая, циничная, но остроумная женщина. С Веней у них есть общая дочь Полина. Ксения относится к бывшему мужу с нежностью, но понимает, что никогда к нему не вернется, тем более что она счастлива в новом браке.

Ксения до сих пор поддерживает Веню, в том числе материально, и следит, чтобы с ним все было в порядке.

Алиса Гребенщикова, актриса, исполнительница роли Ксении:

– Сначала я думала, что Ксения совсем на меня не похожа, потому что я казалась себе человеком веселым, а Ксения очень строгая.

Потом я поняла, что у нас есть совпадение в самом важном: мы обе ироничные и саркастичные. Она не дает погибнуть Вениамину в самом прямом смысле этого слова. Следит за тем, чтобы Веня не скатился в какую-нибудь канаву, потому что чувствует, что он очень талантливый человек. Она любит Веню, но семейное счастье у нее складывается с другим человеком. В этом, может быть, есть некое внутреннее противоречие, но оно свойственно многим жителям Петербурга, а так как мы с Ксенией – обе петербурженки, то для меня в этом нет ничего странного.

Я очень советую посмотреть сериал именно потому, что он саркастичный, ироничный, в чем-то жестковатый и чем-то дурашливый – в хорошем смысле этого слова. Люди Петербурга такие: у них очень часто серое пальто, сосредоточенные взгляды, но потом в какой-то момент происходит такой прорыв наотмашь. Они находят внутри себя праздник, пальто раскрывается нараспашку, кудри летят по ветру, а морская вода в лицо, и это очень хорошее состояние. Разнузданное веселье наперекор тоске. Таков этот сериал.

 

 

Новый сериал «Бедные люди» на ТНТ с 11 апреля в 20:30

Фото: ТНТ

16+

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru