5302 0 01-04-2016

Ура! «Физрук» возвращается!

Лучший ситком 2015 года снова на ТНТ* – с 4 апреля стартует новый сезон сериала «Физрук». Что нас ждет? С Олега Евгеньевича Фомина снимают все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. У Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Саша Мамаева была вынуждена отдать бизнес отца Лене и теперь едва сводит концы с концами.

Когда Фома узнает, что в истории с бизнесом Мамая снова замешана Лена, он понимает, что его долг – вернуть все обратно Саше как законной наследнице. Но сделать это будет очень непросто: на стороне Лены деньги, связи и армия головорезов, зато в арсенале Фомы надежная команда и новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна и даже Президент России.

Фома собирает вместе всю старую банду, а также призывает на помощь своего нового друга Мишу по кличке Буддист. Он не просто хороший знакомый Фомы, а его наставник и духовник.

Антон Щукин, АВТОР СЕРИАЛА:

– Мы не хотели повториться ни в одном моменте. Искали новые грани наших героев, чтобы они были не просто привычными и узнаваемыми, а более разносторонними и интересными. И мне кажется, нам это удалось. Но, как всегда, зрители все расставят на свои места. Сложность работы над третьим сезоном, безусловно, существует. К этому времени у каждого персонажа появляется новая грань, которая полностью совпадает с личной характеристикой актера, и он начинает относиться к своему герою отчасти как к себе.

Дмитрий Нагиев, ФОМА:

– Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Мне он кажется излишне принципиальным. У него преобладает желание жить по понятиям в современном мире, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя. Мне интересен Фома, впрочем, как и любой герой, если он растет. К тому же растет и сам Дима Нагиев, и мне интересно наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя.

Павел Лычников, МИША БУДДИСТ:

– Зовут моего персонажа Миша Буддист, по прошлой жизни — Миша Базука, и смена кличек говорит о многом. Буддист — человек с солидным жизненным опытом, который научил его ориентироваться в этических ситуациях. Для себя он решил, что такое хорошо и что такое плохо. Он уверен, что постиг законы дружбы и любви, поэтому готов помочь своим близким найти ответы, ну и попутно заглянуть в себя.

Как сказал мой герой: «Было такое время, что без этого было никак». Фома — человек, ищущий ответы на вопросы, которые рано или поздно ставят перед собой семь миллиардов человек на этой планете: что есть доброта, любовь, вера? Этот человек находится в движении, он живой, и Дима наделил его большим обаянием, смелостью и моралью — может, чуть простоватой, наивной, но в этом есть и свои преимущества.

 

Владимир Сычев, ПСИХ:

– Очень крутой сезон будет, очень интересный. Алексей Алексеевич Псих в новом сезоне стал выглядеть помоднее. А все дело в том, что у него появилась невеста, которая стала следить за его внешним видом.

С новым героем Буддистом у Психа складываются немного натянутые отношения. В какой-то мере он видит в нем конкурента по дружбе с Фомой. Раньше был Псих и был Фома, а теперь появился какой-то третий. В общем, Психу эта ситуация не очень нравится. Тем более что Фома стал все чаще и чаще прислушиваться именно к Буддисту.

 

Даниил Вахрушев, УСАЧ:

– Валя не особо изменился, он по-прежнему монументален в своей усатой угрюмости. После окончания школы он поступил во ВГИК, и если раньше он просто мнил себя великим человеком, ну или как минимум самым крутым в классе, то теперь он считает себя самым крутым режиссером. Снимает артхаусное кино.

 

Полина Гренц, САША МАМАЕВА:

– Саша сильно изменится как внешне, так и внутренне. Она хочет распрощаться со всеми старыми проблемами и начать новую жизнь. Съемки третьего сезона получились настолько комфортными, что у меня складывалось ощущение, как будто я в этой профессии уже 10 лет. Дмитрий Нагиев по-прежнему подсказывал, как сыграть ту или иную эмоцию, учил каким-то актерским лайфхакам на площадке. Сейчас он меня все больше хвалит, говорит, что я молодец и быстро все схватываю.

 

Кстати, «Физрук» заговорил по-болгарски, по-китайски и по-испански

– Оригинальный сериал был продан в Болгарию и очень неплохо там прошел, а форматом заинтересовались в Чили и Китае. В Китае «Физрук» вызвал интересную реакцию. После показа пилотной серии ко мне обратились с просьбой достать автограф исполнителя главной роли.

 

* «ТЭФИ-2015», статуэтка «Золотой Орфей» вручена за победу в номинации «Ситком».

 

Новый сезон ситкома «Физрук» с 4 апреля в 20.00 на ТНТ

Фото: ТНТ

16+

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru