4211 0 21-03-2016

«ТАНЦЫ. Битва сезонов» – все решают зрители!

Лучшие участники двух сезонов самого, пожалуй, масштабного танцевального проекта страны встретятся лицом к лицу на одной сцене. орьба развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание – «Лучший из лучших танцоров страны». Наставники шоу Егор Дружинин и Мигель сформируют свои команды из участников двух сезонов. Кого именно они пригласят в проект – останется загадкой до премьеры, которая состоится 26 марта в 19:30 на ТНТ. Точно известно, что в нем примут участие семь из восьми финалистов.

Правила шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» будут существенно отличаться от проекта «ТАНЦЫ». Во-первых, здесь все решают зрители. Жюри лишь комментирует выступления участников. По итогам голосования каждую неделю команды будут покидать по одному участнику. И никто, даже великий «судья из народа» Сергей Светлаков, не сможет спасти их от зрительского приговора. Во-вторых, будет показано 10 концертных программ – без кастингов и отборов – только крутые постановки от прославленных хореографов для лучших танцоров. 

Креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ» и «ТАНЦЫ. Битва сезонов»: «В новом проекте мы изменили правила в пользу зрителей – теперь ВСЕ РЕШАЕТ НАРОД.  Наставники и приглашенные звезды останутся в жюри, но они не будут решать - кому продолжать борьбу, а кому покидать проект. Соответственно, иммунитеты от Сергея Светлакова тоже отменены.

Полный состав команд останется засекреченным до старта проекта. Но наставники пригласили лучших танцовщиков своих команд за оба сезона. Свои коррективы внесли только травмы некоторых ребят. Пока откроем семерых участников. Это победители и финалисты первых двух сезонов: Ильшат Шабаев, Макс Нестерович, Виталий Савченко, Никита Орлов, Алиса Доценко, Ваня Можайкин и Юля Николаева.

В финал выйдут четверо участников. Всего будет показано 10 масштабных, ярких и уникальных концертов».

Все в новый сезон шоу «ТАНЦЫ»!

С 1 апреля по всей стране и за ее пределами начнутся предварительные отборы в третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Самый, пожалуй, масштабный танцевальный проект вновь ищет самородков и профессиональных танцоров, которые готовы побороться за звание «Лучшего танцора страны» и внушительный денежный приз!

В Омске кастинг состоится 1 апреля в 10:00 по адресу: ул. Ленина, 10, 2 этаж, культурный центр «Крылья». Call-центр +7(900)678-76-78. Попасть на него могут танцоры в возрасте от 16 до 35 лет. При себе обязательно необходимо иметь паспорт и флэшку с треком для номера. Подробные правила, с которыми рекомендуется ознакомиться, можно найти на официальном сайте телеканала ТНТ: http://castings.tnt-online.ru/tancy-3, а также в официальной группе проекта «ВКонтакте»: http://vk.com/tnt_dance

Отбирать лучших танцоров в самый крутой танцевальный проект поедут его креативные продюсеры – Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущие хореографы - Алексей Карпенко, Екатерина Решетникова, Наталья Ткачук, Гарик Рудник, Вова Гудым, Лариса Полунина и Александр Могилев. В этом году количество городов, которые посетит жюри, увеличится. Впервые предварительные отборы пройдут в Волгограде, Калининграде, Челябинске и Риге.

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ ждет каждого, кто мечтает попасть в команду к Егору или Мигелю, поработать с лучшими отечественными и зарубежными хореографами, познакомиться с коллегами по цеху и стать частью самого крутого и масштабного танцевального проекта страны!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» с 26 марта в 19:30 на ТНТ.

Фото: ТНТ

16+

 

На правах рекламы

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru