6030 0 26-02-2016

К такому градусу происходящего даже я не был готов!

Он успешен и трудолюбив. Харизматичен и галантен. Пользуется большим успехом у женщин. Но любил по-настоящему лишь однажды. Телеканал ТНТ решил вырвать успешного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева из дебрей творчества и отправить на шоу «Холостяк» в поисках той, кто разделит с ним его радости и горести. С 12 марта зрители смогут следить за развитием событий на шоу «Холостяк», а пока представляем вам интервью, пожалуй, что самого завидного жениха России.

– Алексей, ты сказал, что если на шоу не будет все по-настоящему, ты не станешь тратить время и покинешь его. Судя по всему, ты не разочаровался в проекте «Холостяк»…
– Если бы мне пытались что-то навязать, я бы действительно ушел, и не стал бы тратить свою жизнь и время. Все решать самому – было главным условием моего участия. Правда, изначально я думал, что все будет немного проще.

Может показаться, что «Холостяк» - это развлечение, но на самом деле - это тяжелейшее испытание! Особенно, если ты пришел туда, как я, – готовым искренне открыться. Но к такому градусу происходящего даже я не был готов. И был впечатлен происходящим. Там - реальная жизнь.

— А были какие-то разочарования от шоу?
– От шоу — нет. Я вообще не употреблял бы слово «шоу». Не в этот раз. Свидания, которые я устраивал, старался сделать максимально красивыми и романтичными. В обычной жизни на это у меня просто не хватило бы времени... Я не был разочарован ни разу, был благодарен каждой минуте. И очень много узнал и понял и о себе, о людях вокруг меня.

– Ты брал с собой на проект Элвиса-Мэлвиса? Он помогал делать правильный выбор?

– Собака – это огромная радость в жизни человека, и огромная ответственность. Собака навсегда останется маленьким ребенком, за которым надо следить, кормить, гулять и заботиться. И воспитывать.

Элвис всегда и везде летает со мной: и на работу, и на отдых - потому что он - полноценный член семьи. И с кем, как не с ним, мне обсуждать все, что происходит в моей жизни, - профессиональной и личной? Он всегда все чувствует и переживает вместе со мной и за меня.

– Бытует мнение, что на таких проектах есть не только правила, но и сценарий. Это так?
– По сценарию я работаю только в кино, от имени своих героев. А в остальных случаях всегда принимаю решения и действую только сам. И давить на меня бессмысленно – я козерог. Я пришел с определенной целью - любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной это ощущал и испытывал тоже самое.

В игре есть правила, а в жизни их нет. Поэтому когда меня пытались засунуть в рамки, я их просто ломал. В результате – ни один человек на площадке не знал, что я сделаю в следующую минуту.

 

Смотрите шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым с 12 марта в 21:30 на ТНТ!

Фото: ТНТ

16+

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru