1543 0 25-03-2015

Женщины Прииртышья получили награды

 

 

 

Председатель Аграрной комиссии Степан Бонковский и руководитель проекта Натела Полежаева награждают победительниц

 

В минувшую пятницу на сцене омского «ТОП-театра» состоялось чествование победительниц регионального партийного проекта «Женщины Прииртышья», уже пятый год реализуемого в Омской области Комиссией по аграрной политике и развитию сельских территорий при региональном политсовете «Единой России». В этот раз на конкурс было подано более 500 заявок от сельчанок и омичек, в 2014 году добившихся заметных успехов на профессиональном поприще и способных стать достойными примерами для подрастающего поколения. В числе лучших из лучших были отмечены более семидесяти представительниц прекрасного пола.

С приветственным словом на чествовании победительниц проекта выступил первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин, который от имени главы региона поблагодарил членов аграрной комиссии во главе с депутатом Законодательного собрания Степаном Бонковским за ту работу, которая проводится в районах области, и, конечно, поздравил виновниц торжества.

«Главная цель этого конкурса – показать роль женщины в современном обществе. Выбрать лучших из лучших. Сегодня мы чествуем наших дорогих, наших уважаемых женщин, которые каждый день делают огромную работу. Сегодня в мире отмечается День социальной работы, и очень хочется еще раз сказать слова благодарности нашим женщинам, которые в этом секторе делают очень многое.
И еще сегодня отмечают День счастья. Счастье, если захочешь, можно найти каждую минуту. Счастье – быть с вами сегодня здесь. Счастье, что рядом с нами сегодня такие прекрасные женщины», – отметил первый заместитель главы региона. Вслед за ним за активность и целеустремленность лучших женщин Прииртышья поблагодарила руководитель проекта, главный врач санатория «Рассвет» Натела Полежаева, подчеркнув, что «любая женщина достойна награды, независимо от того, кто она и сколько ей лет».

В числе лауреаток действительно оказались представительницы различных специальностей. Так, во время награждения в номинации «Профессиональный успех» на одной сцене оказались редакторы и журналисты ведущих омских СМИ, врач-гастроэнтеролог и оператор машинного доения. А одна из лауреаток прибыла на церемонию награждения на инвалидной коляске – Оксана Березовская из Черлакского района, являющаяся мастером спорта по пулевой стрельбе и победившая
в номинации «Женщина-спортсмен», или «Женщина, которая может все».

С теплыми словами в адрес всех победительниц выступил координатор проекта, депутат Законодательного собрания, председатель Аграрной комиссии Степан Бонковский, подчеркнувший, что «Женщины Прииртышья» – одна из важнейших инициатив комиссии и этот проект, в котором уже приняли участие более 2500 представительниц прекрасного пола, непременно будет продолжаться.

«Я никогда не видел так много таких красивых, прекрасных наших сибирячек. Я очень горжусь проектом, в котором мы чествуем вас, наши любимые женщины. Я как человек, который проводит много времени на селе, вижу, какие вы молодцы, ведь на вас держится все омское село. Для меня большая честь, что уже два года в данном проекте участвует город Омск, представляет нам лучших из лучших. Этот проект вечен, потому что мы должны вас чествовать каждый год. Мы вас очень любим и будем вас радовать и дальше», – заявил Степан Бонковский.

 

Мнение

Степан Ермола, заместитель председателя аграрной комиссии:
– Проект «Женщины Прииртышья» продолжает набирать обороты и с каждым годом реализуется на все более высоком уровне. Когда присутствуешь на мероприятиях, аналогичных сегодняшним, когда видишь наших замечательных победительниц, испытываешь чувство гордости за то, что живешь в Омске.

 

Фото Андрея Поповича

P.S. Уважаемый читатель! Как Вы оцениваете проект Аграрной комиссии «Женщины Прииртышья»? Поделитесь своим мнением
с редакцией в четверг с 11 до 13 часов по телефону 21-55-65.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 78
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru