4758 0 15-01-2015

Всегда везде сую свой нос

Недавно актриса театра и кино представила омичам спектакль режиссера Валерия Беляковича «Мастер и Маргарита», где исполнила главную женскую роль. После показа кинодива уделила «ДГ» несколько минут для беседы.

ОБ ОМСКОЙ ПУБЛИКЕ

– Я еще никогда не играла в Омске, но мне понравилось до такой степени, что я бы очень хотела сюда вернуться.
Приятное впечатление произвел зал музыкального театра: здесь потрясающая сцена, акустика, слышны такие нюансы в зале! Омская публика реагировала в особенных моментах, где обычно в других городах зритель не чувствует автора, иронии… – это говорит о ее изысканности.

 

О БАТАЛОВЕ

– Алексей Владимирович – удивительный человек. Последнее время он редко выходит в свет, а в день рождения, как обычно, скрылся от людской суеты. Но мы с однокурсниками не смогли пройти мимо его юбилея – встретились, вспомнили, как учились, как он преподавал. Это было замечательно время. Оно незабываемо.

Я до сих пор помню слова Баталова: «Чем больше умеешь, тем дороже стоишь». Он сумел донести до нас и укоренить в нашем сознании важную мысль: процесс познания и образова-ния для актера – бесконечный процесс. Благодаря этому я очень любопытна.

Мне все интересно, наверное, поэтому у меня такой длинный нос, который я все время везде сую.

К моему огромному удовольствию, сейчас мне приходится много гастролировать. По этой причине я бываю в таких изумительных городах и посещаю такие места, куда нога среднестатисти-ческого человека не попадает. Мне очень повезло!

           

О ФИЛЬМЕ ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА

– Он написал сценарий для необычной картины под названием «Иерей-Сан». Это история о том, как православный священник из Японии, спасаясь от преследований, приезжает в Рос-сию. Здесь под Ростовом ему достается приход, заброшенный храм и абсолютно разваленная с точки зрения нравственности паства. Герой начинает восстанавливать храм.

 

ДОСЬЕ «ДГ»

ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА ТОЛКАЛИНА

Уроженка Рязанской области. В 1999 году окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Алексея Баталова). Российская актриса театра и кино («Антикиллер», «Антикиллер-2: Антитеррор», «Грехи отцов», «Побег», «Жуков» и т.д.). Лауреат национальной премии общественного признания дости-жений женщин «Олимпия» Российской академии бизнеса и предпринимательства, супруга и муза режиссера Егора Кончаловского, мастер спорта по синхронному плаванию. Актриса Театра Российской Армии (1999 – 2003 гг.), актриса театра «Империя звезд» (2003 – 2007 гг.). Снималась в нескольких рекламных роликах, в том числе у Егора Кончаловского. В 2001 году у них родилась дочь Мария.

 

 

Фото: www.kinopoisk.ru и Андрея Поповича

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru