2011 0 26-11-2014

Шуфутинский давно потратил деньги омичей

 

 

Михаил Шуфутинский

 

Двухчасовой концерт, несмотря на скромную по времени задержку, омские поклонники артиста восприняли с воодушевлением и восторгом. Среди любимых слушателями песен звучали такие, как «Померкнет золото», «Я твой друг, ты мой враг», «Играй, гармоника, играй…», «Заходите к нам на огонек» и многие другие.

По количеству пришедших зрителей и подпевающих певцу голосов было понятно, насколько любят его в Омске. Шуфутинский же, в свою очередь, тоже много пел, говорил о любви и жизни. Почти каждая песня звезды сопровождалась коротким лирическим размышлением, которые «ДГ» представляет вашему вниманию.

Об аплодисментах
– Нам ваши аплодисменты очень нужны. Деньги мы уже потратили давно, а аплодисменты же нельзя ни потратить, ни передарить. Это то, что мы увозим с собой и долго храним в памяти. Они нас заставляют снова что-то делать, думать, сочинять, записывать, выходить на сцену, петь для вас и снова получать великолепный заряд вашей  энергии. Спасибо за это!

О новых песнях
– Конечно, новые песни у меня появляются. Но не так быстро и не так часто, потому что я свои пристрастия и привычки резко не могу менять. То, что я полюбил, то я полюбил.

О съемках на концерте
– Снимать я разрешаю. Ради бога! Все, что угодно… Правда, когда снимаешь «картинку» из зала – не очень получается. Все мешает. В Интернете же выкладывается все, даже то, что вы не видели. Причем в хорошем качестве. Но не тратьте время зря. Лучше слушать и получать удовольствие от живого концерта, чем глядеть в эту маленькую дырочку.

О своей группе
– Мы вместе объездили много стран и городов. Это моя опора и поддержка – за моей стеной. Должен вам сказать: в этом коллективе собраны лучшие музыканты нашей страны. Каждый из них – совершенно уникальная личность. Тем не менее, это не мешает им быть вместе таким ядром, костяком. Я могу на них совершенно спокойно опереться, не волноваться. И если я ошибусь во время концерта, они меня поддержат, а вы даже не заметите.

Об энергии сцены
– Спасибо за удовольствие, которое вы мне доставляете. Все время думаю о том, что живешь не зря. Несешь со сцены и получаешь вашу любовь. Конечно, рано или поздно все в нашей жизни подходит к концу. Так и концерт закончится. Вы пойдете по домам. Но я буду помнить о вас все время. Думать. И вспоминать сегодняшний вечер. Я буду о вас помнить. И вы тоже обо мне вспоминайте.

 

Фото из личного архива Михаила Шуфутинского

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 30
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru