1992 0 26-11-2014

Средь шубного бала

Хоть "писцом", хоть "белочкой"...

Снег и холод на улице, а значит, пора наряжаться не только в зимние пуховики, но и традиционно дамскую одежду – шубки. Хорошо, конечно, тем, у кого параметры 90-60-90, – им подойдет практически любая модель. Однако это не они, а те, чей вес выше на 5, 10, а то и 15 килограммов, составляют подавляющее большинство представительниц прекрасного пола. Которым тоже хочется греться суровой зимой в шубке и быть при этой стильной и красивой. Именно поэтому «Домашняя газета» решила рассказать о новых меховых тенденциях, которые были бы интересны всем модницам Омска.

Старое, но новое
Не стоит удивляться тому, что омички по-прежнему выбирают изделия из каракуля. Как-никак все новое – хорошо забытое старое. Именно поэтому дизайнеры проявили интерес к каракулю как к меху, столь любимому еще с советских времен. При этом «новый» каракуль при дизайнерской фантазии заиграл новыми оттенками, не стал отягощен излишними элементами и не потерял своей статусности. Кстати, и другие виды меха не сдали своих позиций. Мутон, соболь, песец и лиса также явились частыми гостями коллекций грядущего сезона.

Игра меха
Микс модной пушнины – самый писк моды нынешнего сезона. В меховых изделиях на плечах омских красоток могут легко уживаться нутрия и рысь, лиса и кролик. Главное здесь – не природа, а умелое и уместное сочетание яркого меха. Кстати, такое сочетание способно не только радовать глаз, но и разбавить женский гардероб верхней одежды. Также в этом помогут не теряющие своей актуальности меховые пончо, жилетки, накидки. Они идеально подходят для межсезонья и позволяют выразить фантазию не только дизайнеру, но и свою собственную.

Самый писк
Однако самыми крутыми и трендовыми считаются шубы с необычной текстурой. Это шубы из натурального длинноворсового меха с выстриженными полосами. Полосы могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Кроме того, очень модным считается, если мех в шубе комбинируется с кожей или с другим видом меха. Выбор для модниц нынче огромный. Но все же не стоит забывать основное правило при выборе шуб: главное, чтобы это была «ваша» вещь. Чтобы она не только подходила вам по стилю и фасону, но и согревала в долгую морозную зиму.

Редакция еженедельника «ДГ» благодарит за помощь в подготовке материала салон кожи и меха Capitol, модельное агентство и образцовый театр моды и красоты «Гранд» и Дарью Пудашкину.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru