3753 7 12-11-2014

Кто эксплуатирует победителя шоу «Голос-2»?

 

Сергей Волчков

В омском концертном зале прошло выступление призера нашумевшего вокального проекта «Первого канала». Наш город – первый в гастрольном туре Сергея Волчкова – и этот первый блин оказался не комом. С отчетом об успешном концерте исполнителя можно познакомиться на сайте www.superomsk.ru в разделе «Культура». «ДГ» предлагает интервью, которое артист дал омской прессы до выхода на омскую сцену.

 

Хочу достичь больших высот

– Сергей, как вы изменились после победы на шоу «Голос»?
– Прошел почти целый год, и за это время я стал другим. Я постоянно учусь, поэтому уверен, что еще буду меняться. Для меня важно совершенствоваться, и концерты я воспринимаю, как возможность показать результат того, чему я научился.

– Вы же вышли из вокальной битвы победителем. Зачем вам это?
– Пусть это банально, но я согласен с извечной истиной: век живи – век учись, и я учусь: занимаюсь с профессиональными преподавателями, езжу в Европу. Не далее как месяц-полтора назад брал уроки у итальянского педагога. Я записываю их на диктофон и на видео. Может, некоторые скажут: «Волчков опять ездил заниматься….» Но для меня главное не учеба, а профессиональные уши.

 

Отцы и дети

– Вы выглядите счастливым человеком, но вместе с тем, у вас огромная занятость: концерты, съемки, поездки зарубеж…
– Да я безумно радуюсь, что есть такая возможность приехать в Омск и выступить перед зрителем, ведь для меня это отдых в том числе. Более того, я говорю моему директору: «Еще больше хочу»…В Интернете пишут: «С ума сойти, Сергея эксплуатируют!». Да это Сергей сам себя эксплуатирует. Я свою физическую составляющую знаю, и думаю, что при грамотном подходе мой голос будут слышать еще десятилетиями.

– Давайте поговорим о тех, кто только вначале этой мечты – вы следите за третьим сезоном шоу «Голос»?
– Безусловно, у меня есть свои фавориты: например, Алиса Игнатьева – она просто убила меня. У меня такое чувство, как будто она поет каждому в доме – в каждое сердце. Настолько интимным и трогательным было ее исполнение. За три сезона не было такого человечка. Мне понравилась Александра Воробьева наставника Градского – это лидирующее звено в третьем сезоне. Саша – эффектная, интересная и тембрально в том числе.

– Говоря об Александре Градском, вы общаетесь?
– Конечно, это мой творческий отец. Все, что вы слышите – все, что я взял в свое творчество – мне дал именно он. Он переживает за меня, ведь порой в Интернете людей растаптывают. А его слова, которые он сказал в финале проекта о том, что гордится мной – для меня лучше всяких похвал. Я благодарен ему за все. Недавно был день рождения Александра Борисовича, и я сумел ему дозвониться, поздравить с юбилеем. Кстати, в этот же день исполнилось 10 месяцев моей дочери Ксении. Приятное и прекрасное совпадение.

– Почему вы назвали дочь Ксенией?
– Она должна была родиться 6 февраля – в день святой Ксении Петербуржской, но появилась на свет немного раньше. Когда мы ее крестили на 2 день после рождения, брали у батюшки благословения, так как очень хотели назвать этим прекрасным именем.

 

А что вы думаете о Сергее Волчкове?

Этот вопрос «ДГ» задала пришедшим на концерт артиста в Омске,
и вот, что они ответили:

Александр Дмитриев, директор танцевального коллектива «Иртыш»:
– Сергей Волчков – одареннейший артист. Какая благородная манера исполнения! Какой редкий голос! А карепертуар! Неудивительно, как тепло приняли Сергея в Омске – здесь знают толк в настоящем искусстве.

Елена Лобастова, бизнес-консультант:
– Концерт Сергея Волчкова произвел на меня позитивное впечатление. То, что я оказалась на его выступлении в Омске – чистая случайность, мне подарили друзья билеты, но я таким внезапностям рада – этот тот случай, когда получаешь удовольствие от артистизма, профессионализма и харизмы артиста.

Ольга Чернышова, домохозяйка:
– Я очень рада, что Сергей подарил омичам замечательный вечер. В своем творчестве он возрождает благородные образы отечественной и зарубежной исполнительской школы: Муслима Магомаева, Яака Йоалы и Фрэнка Синатры. Главное, чтобы шоу-бизнес не погубил этого замечательного молодого артиста. 

 

Фото Андрея Поповича

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru