6676 0 10-11-2014

«Физрук» на ТНТ: основан на реальных событиях

Поздравляем поклонников сериала «Физрук» – с 10 ноября на телеканале ТНТ стартует второй сезон телепроекта! В преддверии этого события, ТНТ организовал телемост между омскими СМИ и исполнителями ключевых ролей сериала «Физрук»: Оксаной Сидоренко и Владимиром Сычевым. Их персонажи, стриптизерша-психолог Полина и надежный товарищ Фомы Леха «Псих» – давно завоевали зрительскую любовь. Что ожидает их героев во втором сезоне, как у них складываются отношения с их коллегой Дмитрием Нагиевым, чем популярность «Физрука» им помогает? Узнаем об этом и многом другом из их беседы с «Домашней газетой».

– Оксана, Владимир, персонажи сериала «Физрук» – необычные люди, встречались ли вы с их прототипами? Насколько экранная история близка к нашей действительности?

Оксана: – У меня много знакомых, за которыми я наблюдаю, чтобы потом воплотить этот опыт на экране. Скажу больше: наши персонажи – прописаны из реальной жизни.

Владимир: – Сериал «Физрук» – это жизнь, это правда. Нередко ко мне на улице подходят и школьники, и взрослые, которые благодарят за те моменты сериала, которые обычно на телевидении сглаживают. На самом деле так оно в школе и есть, и даже жестче. Но наша команда постаралась не акцентировать внимание на негативе, а добавить в историю Фомы и его друзей позитива.

– Вы снимаетесь в одном из самых рейтинговых сериалов ТНТ «Физрук», а сами какие сериалы смотрите?

В.: – Если есть время, то я смотрю сериалы на ТНТ, в частности «Реальных пацанов». И, конечно же, «Физрук» – причем на диске, чтобы ни от кого не зависеть.

О.: – Если я нахожусь в России, то смотрю проекты только на ТНТ: помимо «Физрука», нередко слежу за событиями в сериале «Девчонки». С ним связана особая история, там я проходила свои первые пробы.

На ваш взгляд, в чем успех «Физрука»?

В.: – Отличный материал, профессионально воссозданная идея, особый юмор. Когда я впервые читал сценарий: смеялся в голос.

О.: – Просмотр этого сериала – хорошая возможность вечером отдохнуть всей семьей, посмеяться от души и получить заряд позитива. Это как выпить хорошего чаю перед сном. Даже время показа – удачное.

– Поделитесь, чем второй сезон отличается от первого?

О.: – Для меня он стал даже интереснее: моего персонажа вывели за границы стрипклуба и теперь он путешествует с главными героями, разрешает спорные ситуации. Но будет еще много всего!

В.: – Это продолжение полюбившейся истории, события которой всем интересны. Мои друзья спрашивали: помирятся ли мой Псих и Фома, ведь они поругались в финале первого сезона. Многих это волнует. Но вы все увидите, не будем раскрывать всех секретов. Наша команда сделала все, для того, чтобы  «Физрук» был интересным.

– Владимир, расскажите, пожалуйста, о вашем первом съемочном дне с вашим коллегой Дмитрием Нагиевым.

В.: – Это было на пробах. Меня уже утвердили на роль Лехи «Психа», а актера для роли Фомы искали. И вот заходит претендент – Дмитрий Нагиев: модный, стильный, в красных ботинках из крокодиловой кожи!

Нас представили друг другу, раздали текст. И начался у нас с Димой диалог. Он сразу же сказал, что фильм «Бумер» смотрел 40 раз, что его любимый эпизод – наша драка с Мерзликиным. Он даже с друзьями спорил, что меня попросили по-настоящему ударить. Я ответил, что все было профессионально снято, как и должно быть в кино. Потом он заметил, что его поколение выросло на «Ералаше» и вспомнил мою фразу из серии – «по бразильской системе». Вот так сразу наладился контакт: Дима сразу же меня к себе расположил. И в настоящее время у нас складываются теплые дружеские отношения.

– Как вам помогает популярность, пришедшая с сериалом «Физрук»?

В.: – Мне приятно, что сериал широко известен, и мы практически не отказываем людям в их просьбе сфотографироваться или взять автограф. Бывает, что и «Физрук» нам помогает: как-то ехал на съемки, а опаздывать не люблю, но вижу, что из-за пробок могу и задержаться. И вот срезал. Останавливает меня ДПС, я, переживая, опускаю стекло, но меня сразу узнали и попросили автограф.

О.: – У меня не такая бешеная популярность, как у Вовы, но порой бывает, что меня узнают, и иногда предлагают бесплатный кофе в кафе или дисконт-карты. Приятно, что люди позитивно относятся к нашим героем и к «Физруку».

 

«Физрук», с 10 ноября, с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

Фото ТНТ, 16+

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru