1443 0 30-07-2014

Почти Олимпийские игры

                       

В разгар лета так хочется вырваться из душного  офиса, сказать городской суматохе «пока» и уехать туда,  где березы кружат хоровод, а из травы выглядывает земляника. Ведь здорово получить заряд бодрости и вдоволь пообщаться  с друзьями, сидя не за кухонным столом, а на природе. И ничто не объединяет людей лучше, чем спорт. Именно на спортивной  площадке можно показать свой лидерский дух. Поэтому сотрудники компании «Омские кабельные сети» решили снова вызвать на спортивную дуэль своих давних партнеров – активистов КТОСов.

Стартуют все!

Пятые Малые олимпийские игры торжественно открылись под веселый смех и задорные речевки. От разноцветья флагов и футболок, воздушных шаров рябило в глазах. На импровизированной олимпийской площадке, коей стала лесная поляна Большекулачья, собрались представители КТОСов, среди которых были «Парковый», «Нефтяник» и «Советский-11». Их соперниками стали молодые ребята из компании «Омские кабельные сети». Сотрудников ОКС всегда отличали жизнелюбие, энергичность и позитивный настрой. Да и спортивной активности им не занимать. Но, по словам членов команды, лидерский настрой не означает, что победу ОКС вырвет любой ценой.

«Для нас спартакиада – это не только соревнования, – говорит руководитель группы агентов отдела продаж компании «Омские кабельные сети» Виталий Борзенок. – Это еще и отличный повод отдохнуть в неформальной обстановке вместе с коллегами и друзьями от трудовых будней». Когда вся работа подчинена благу омичей, общественной жизни города, иногда нужна передышка. Но даже на спортивном отдыхе сотрудники ОКС не отсиживаются в сторонке.

Не соперники, а друзья

На спартакиаду любители активного отдыха приехали не с пустыми руками. Уже на торжественном построении они обменялись не только зажигательными речевками, но и подарками. Без этого теперь не обходится ни одна спартакиада между КТОСами и ОКС. А ведь она в этом году уже пятая – юбилейная. Среди спортсменов не только молодежь, но и представители старшего возраста и даже дети. Дружеские старты настолько им нравятся, что со временем ребятишки станут продолжателями доброй спортивной традиции. Пока же они наравне со взрослыми осваивали такие дисциплины, как дартс, веселые эстафеты и перетягивание каната. Для активистов КТОСов такие выезды на природу тоже имеют огромное значение. «Мы очень благодарны компании «Омские кабельные сети» за наше совместное социальное партнерство, – говорит председатель КТОСа «Нефтяник» Ирина Христолюбова. – Благодаря их активной позиции, у нас с каждым годом появляется все больше друзей». И в самом деле, когда спорт и дружба идут нога в ногу, то добрые люди будут рядом с тобой всегда.

У олимпийского костра

Дружественная атмосфера не покидала поляну под березовым сводом, где развернулись спортивные баталии. Весело и интересно было на каждой площадке. Особенно азартной стала игра в волейбол, где победили ребята из компании «Омские кабельные сети». Их команда и тут показала свое единство и качество игры. Правда, в дартсе их обыграли представители КТОСа «Парковый». Но спортсмены из ОКС не в обиде. Ведь главная фишка Пятых малых олимпийских игра – это дружба, которая побеждает независимо от того, какое место выиграно.

Почти все в этот день было как на настоящей Олимпиаде. Даже олимпийский огонь. Правда, зажгли его команды от костра, на котором готовился дружеский шашлык. Как угощение для всех участников спортивного действа. Ведь для дружбы важны не только медали и кубки, которые вручались по окончании спартакиады. Душевные отношения тоже значимы, и эта ниточка никогда не прервется.

МНЕНИЕ

СЕРГЕЙ БАТРАК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ  КОМПАНИИ «ОМСКИЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ»:

– Пять лет назад появилась идея провести спартакиаду среди сотрудников компании «Омские кабельные сети» и сотрудников омских КТОСов, поскольку мы с ними давно дружим. Так родились Малые олимпийские игры. Этот год  для Игр – юбилейный. Но я уверен, что спортивная традиция будет продолжена.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 89
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru