4436 0 10-04-2014

В Омске Арбенина проиграла пари

 

Но писать о том, как потрясающе прошло выступление знаменитого питерского коллектива, «ДГ» не будет. Просто не будет – и все. Нет, это не забастовка журналистов. Примите как данность.

Да, шоу прошло по-настоящему драйвово! Рок-н-ролльно! Зажигательно! А почему не будем писать? Чтобы не портить действительно мощное впечатление тем, кто там был, и вызывать зависть у тех, кто там не был. «ДГ» приводит лишь часть фактов о прошедшем вечере, который подарила Омску Диана и ее команда.

 

Облачение, в котором предстала перед публикой артистка, оказалось более чем аскетичным: удобная обувь, обтягивающие штаны, толстовка с капюшоном. Когда Диана брала в руки микрофон. зрителям открывались черные татуировки, сделанные на внутренней стороне предплечий.

 

 

 

В паузе между 6-й и 7-й песнями артистка призналась, что заключила пари – дескать, проведет весь концерт, спокойно стоя у микрофона, но, очевидно, проспорила. «Все-таки для пафосной артистической позы мне еще рановато», – заметила она. Действительно, артистка не могла сдержаться: она пела и играла на гитаре, танцевала, поливала сцену водой, бросала в зал подарки.

 

 

 

«Ночные снайперы» сегодня в городе Егора Летова в самый разгар весны 2014 года», – так прокомментировала свой визит в Омск Диана после песни «Морячок». Весеннее настроение ее выступлению придавали множество цветов, которые несли певице поклонники. Ей дарили тюльпаны, розы, хризантемы… К финалу вечера на сцене образовалась целая клумба!

 

 

 

Во время концерта Арбенина заметила: «На концерте «Ночных снайперов» можно фотографировать, снимать видео, вставать с мест, танцевать… И никто не сможет вам ничего запретить!» Реакция на сказанное не заставила себя долго ждать: сотни поклонников ринулись со своих мест к сцене. Зажигая публику, Диана настолько увлеклась, что порвала на гитаре струну.

 

 

Перед исполнением «В этом городе живет небо» Диана сказала: «Группа «Ночные снайперы» образовалась в городе Санкт-Петербурге в 1994 году и на протяжении своего существования никогда не заигрывала ни с шансоном, ни с попсой. Мы всегда играли и будем играть только рок-н-ролл!». Омичам так понравился концерт Дианы и ее коллектива, что по его окончании зрители потребовали выступление артистов на бис. Арбенина вышла на сцену и спела еще несколько своих песен, аккомпанируя себе на клавишных.

 

МНЕНИЕ
 

Ирина Синицына, корреспондент, «Первый городской телеканал»:

– Всегда восхищалась голосом Дианы Арбениной, но живой концерт это совсем другие эмоции - безумные энергия, эмоции и драйв. Несмотря на то, что действо происходило в Омской филармонии, атмосфера рок-н-рола ни на минуту не покидала.  Все очень понравилось, море позитивных впечатлений!

 

 

 

P.S.: Уважаемый читатель, а Вам какие песни из репертуара группы "Ночные снайперы" больше всего нравятся? Почему? Своим мнением можете поделиться с редакцией "ДГ" по телефону: 21-55-65.

 

 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Юные омичи «оживили» классиков
В Областной библиотеке для детей и юношества состоялся региональный тур III Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика». Его участниками стали победители отборочных этапов, проходивших в районах области и городе. Председателем жюри регионального этапа конкурса стал народный артист России, актер Омского ТЮЗа Анатолий Звонов. Участие в конкурсе приняли более 70 школьников.

 

Зрители ТЮЗа выберут свой репертуар
15 и 16 апреля в театре пройдет Лаборатория молодой режиссуры «Внеклассные чтения». После показов зрители с помощью голосования решат дальнейшую судьбу эскизов. «Для нас это возможность узнать, чем живет современный подросток, чего он ждет от театра. Надеемся, что эта лаборатория положит начало живому общению нашего театра со зрителями», – подчеркивает худрук ТЮЗа Владимир Золотарь.

 

 

Фото автора, sibmincult.ru и личного архива Ирины Синицыной

 

Ключевые слова: Омск, омичи, классики, Областная библиотека для детей и юношества, региональный тур III Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика», победители отборочных этапов, область, районы, город, председатель жюри, народный артист России, актер Омского областного театра юных зрителей Анатолий Звонов, www.sibmincult.ru, зрители, ТЮЗ, репертуар, Лаборатория молодой режиссуры, «Внеклассные чтения», голосование, эскизная работа, репертуар театра, спектакль, современный подросток, театр, худрук ТЮЗа Владимир Золотарь, Ирина Синицына, корреспондент, «Первый городской телеканал», голос, Диана Арбенина, живой концерт, эмоции, энергия, драйв, Омская филармония, группа «Ночные снайперы», знаменитый питерский коллектив, факты, вечер, пауза, татуировка, микрофон, песни, артиста, цветы, Егор Летов, весна, 2014 год, тюльпаны, розы, хризантемы, гитара, шансон, попса, «В этом городе живет небо», Санкт-Петербург, 1994 году, рок-н-ролл, на бис, сцена, аккомпанемент, клавишные
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru