5597 0 25-12-2013

Новогоднее обращение «ДГ»

Уважаемые омичи! Вы держите в руках последний в текущем году номер «Домашней газеты». И редакторскую колонку в нем мы посвятили наступающему празднику и некоторым итогам уходящего 2013 года.

Этот год был богат на события. О некоторых из них вы сможете прочитать в нашем итоговом обзоре на страницах 4­5. А с большинством других мы старались знакомить вас в течение предыдущих пяти десятках номеров. И как это всегда бывает в журналистской работе, кто­то из наших читателей соглашался с представленной редакцией информационной картиной, а кто­то спорил с ней. Однако в любом случае мы благодарны всем, кто отзывался на наши публикации. Задавал свои волнующие вопросы или просто высказывал личное мнение о прочитанном. Хотим заверить, что все ваши отклики мы учитываем в нашей дальнейшей работе.

Вопросов, мнений и пожеланий в редакцию «ДГ» действительно поступает множество. Это объясняется самим характером нашей жизни. Она, как мы все понимаем, идет отнюдь не беспроблемно. Традиционно большое количество откликов вызывают у омичей вопросы и сложности в отрасли ЖКХ, социальной и экономиче­ской сферах, на потребительском рынке и в области законодательства. По мере сил и возможностей газета пыталась на них ответить и помочь обратившимся разобраться в той или иной сложившейся ситуации. Обещаем, что и в наступающем году «Домашняя газета» приложит для этого все свои усилия.

И, конечно же, в новом году, как и за все время своей работы, наш журналистский коллектив будет информировать вас о ключевых новостях из жизни города и области, отражении событий федерального масштаба на местном уровне, рассказывать о самом важном и интересном из мира политики, экономики, общественной жизни, спорта, культуры и других жизненных сфер.

Мы представим вашему вниманию новые рубрики и сервисы. В газете появится больше эксклюзивных расследований, интересных репортажей, аналитических публикаций и интервью.
«ДГ» будет еще более пристально следить за работой исполнительной и законодательной власти как на высшем областном и городском уровне, так и на уровне конкретных чиновников­функ­ционеров. При этом мы намерены наиболее остро реагировать на случаи бездействия или проявления неэффективности аппаратных работников и представителей официальных структур.

Найдут место на наших страницах и положительные явления нашей действительности. Ведь жизнь большого города, крупного региона, как и человеческая жизнь, не состоит только из одного негатива. А значит, и пресса не должна изображать ее только в черных и желтых тонах.

Ну и, конечно, с нового года мы представим вам обновленный облик издания. Чтобы газета стала для вас зрелищнее и интереснее.

С учетом же всего вышесказанного мы приглашаем вас, наших читателей, к еще более активному обмену мнениями. Вы можете писать нам письма на почтовый и электронный адреса, звонить в редакцию и высказывать пожелания о том, о чем вам было бы интересно прочитать, какие публикации вас особенно взволновали, предлагать нам свои темы и даже сами попробовать себя в роли «народных корреспондентов «ДГ». Таким образом, мы не только сможем сделать газету наиболее полно отвечающей вашим интересам, но и совместно решить какие­то актуальные общественные проблемы.

А в завершение нашего импровизированного новогоднего обращения нам, коллективу «Домашней газеты», хотелось бы поздравить всех читателей с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством. Пожелать здоровья, счастья и благополучия. И заверить, что мы работаем и будем работать для вас!  

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru