2620 1 27-11-2013

Семейный отдых с компанией «АЗИМУТ 360»

Когда едет отдыхать целая семья, особенно важно учесть все детали, касающиеся проживания, питания и безопасности. Чтобы исключить форс-мажоры, такой отдых лучше всего планировать заранее, а его организацию доверить профессионалам. Основоположником системы семейного отдыха в апартаментах является туроператор «АЗИМУТ 360», который ведет свою историю с 2005 года, а в прошлом году открыл в Омске свое отделение. Подробности нам рассказал директор филиала Антон Михайлов.

Антон Михайлов

– Филиал Санкт-Петербургской компании «АЗИМУТ 360» работает в Омске чуть более года. Каких результатов удалось добиться за это время?

– Мы открылись 10 октября 2012 года, и так совпало, что в это время у компании появилась принимающая сторона в Дубае. Когда у туроператора есть эксклюзивный партнер в стране – это решает все. Есть согласие между сторонами, все происходит так, как запланировано. За это время много туристов слетало в Объединенные Арабские Эмираты, сейчас на отдыхе почти три десятка омичей, включая счастливчиков – молодую пару, которая выиграла полностью оплаченный тур на розыгрыше в «Атлантиде». За год более тысячи туристов стали нашими клиентами. Люди приходят, советуют нас друзьям и родственникам, с радостью оставляют отзывы и фотографии, что является самым весомым показателем. Зимой ключевое направление – это Таиланд, Эмираты, Канарские острова (Тенерифе), летом – Тунис, Испания, Тенерифе.

– Вы делаете акцент на том, что предлагаете не горящие туры, а качественный отдых. В чем отличия этих двух подходов к туризму?

– У нас есть горячие предложения – к примеру, скидки на билеты, бесплатные экскурсии. Но это не имеет никакого отношения к горящему туру, который, как правило, приобретается за три дня до отправки. Такие туры могут позволить себе люди, не обремененные семьей и ответственной работой. Невозможно купить горящую путевку на трех и более человек. Мы же ориентированы на семьи и дружеские компании.

– Помимо традиционных продуктов у вас есть эксклюзивный – отдых на курортах в полностью оборудованных апартаментах. В чем его преимущества?

– Апартаменты не только комфортнее, но и выгоднее. От стандартного номера они отличаются наличием кухни. Можно готовить самим или питаться в кафе по очень доступным ценам. Плюс апартаменты оборудованы всей необходимой техникой, что делает пребывание в них максимально комфортным. Турист получает больше свободы: он не привязан к отелю, графикам питания, сам планирует свое время и при этом экономит, ведь несколько номеров в отеле обойдутся дороже, к тому же не факт, что семью разместят рядом. Безусловно, по желанию клиент может не питаться в номере, а приобрести тур «все включено».

– Данный продукт рассчитан на людей состоятельных?

– Скорее на состоявшихся – тех, кто планирует свою жизнь и ценит комфорт, что не зависит от уровня доходов – это образ жизни. Продукт доступен людям со средним и выше среднего доходом. А вообще, мы можем подобрать тур и вариант оплаты под каждый уровень дохода. К тому же есть варианты кредита и рассрочки.

Помимо стандартных путевок, можно приобрести тур с открытой страной и датой путешествия.

– Как ваша компания решает вопрос безопасности?

– Мы ориентированы на семьи, поэтому безопасность, надежность и качество у нас на первом месте. Если где-то возникают волнения, мы сразу же убираем направление, не дожидаясь, пока Ростуризм включит страну в список мест, не рекомендованных для посещения туристами.

Безопасность на курорте обеспечивают индивидуальный консультант и принимающая сторона. Почти в каждой стране, куда мы отправляем, работают наши партнеры. Личный гид встретит семью, устроит в отеле, организует экскурсии. Плюс ко всему он расскажет о законах страны, решит проблему языкового барьера, посоветует, куда отправиться за покупками.

– Впереди зима и большие праздничные каникулы. Где бы вы посоветовали нашим читателям встретить Новый год и просто отдохнуть от сибирской стужи?

– Таиланд, Эмираты, Вьетнам, Индия, острова Бали, Хайнань, Тенерифе. Если говорить об умеренных ценах, то это Дубай и Таиланд. Эмираты – это страна, которая удивит своей безопасностью и уровнем развития. Каждый турист найдет для себя то, что запомнится ему надолго. Что касается Таиланда, то можно выбрать острова Пхукет или Самуи. Есть очень интересные экскурсии на Симиланские острова. Это заповедная зона, где можно остаться на ночь в бунгало, заняться дайвингом. Фантастический закат и восход, белый песок и бирюзовая вода – все это стоит увидеть.

– Где можно подробнее ознакомиться с вашими предложениями?

– На нашем сайте azimut360.ru опубликованы с согласия клиентов отзывы и фотографии. Плюс есть ссылки на соцсети, где также можно почитать комментарии туристов и узнать о жизнедеятельности компании, которая большое внимание уделяет благотворительности и участвует в социальных акциях.

Добавляю, что мы постоянно проводим туристические выставки, в том числе в нашем офисе (улица Жукова, 21, 4-й этаж), а также розыгрыши путевок, бонусов на курорте. Периодически мы дарим шоппинг-туры, бесплатные экскурсии, делаем скидки на билеты. К Новому году обязательно будут разработаны интересные предложения.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 85
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru