130 0 15-10-2018

Террасный декинг украсит ваш дом

Сегодня в строительной области нет недостатка в материалах, многообразие которых позволяет создавать по-настоящему долговечные и интересные конструкции в садах и придомовых участках.

Востребованным в последнее время стал такой строительно-отделочный материал, как террасная доска, привлекающая покупателей уникальными свойствами и широкими возможностями для применения в самых разных сферах. С помощью неё без проблем можно сделать уютной террасу или лоджию, где в дальнейшем будет приятно собраться с семьей теплыми вечерами или посидеть, наслаждаясь одиночеством и облагороженным участком.

Деревянная отделка: ближе к природе

Хотите воплотить в реальность на участке свои идеи, террасная доска из ДПК от компании "Декинг-Молл" поможет вам в этом. Конструкции из террасной доски способны прослужить многие года, не теряя качества. Эстетические характеристики материала делают его уникальным и подходящим для экстерьера любой зоны и объекта. Кроме того дачи и частные дома редко обходятся без навесов, террас, беседок, для которых декинг и будет идеальным решением.

Популярность террасной тоски

Эстетические и высокие эксплуатационные свойства декинга обеспечивает особая технология изготовления и материалы, с помощью которых она создается – смесь полимеров и древесная стружка. Для террасной доски также характерны следующие особенности:

  • Сохранение формы, геометрического размера, прочности вне зависимости от температурного режима и его перепада;
  • Прямые солнечные лучи не изменяют цвета декинга;
  • Устойчивость к механическим нагрузкам, ударам и другим агрессивным воздействиям;
  • Повышенная влажность не приводит к расслаиванию и растрескиванию материала.

Нельзя не отметить разнообразие цветовых вариаций и фактур террасной доски, которое для многих станет существенным плюсом. Это позволяет отделать необходимый объект материалом, который будет имитацией лиственницы или других ценных пород дерева.

О компании «Декинг-Молл»

Компания предлагает клиентам уникальный продукт собственного производства, приобрести который можно на выгодных условиях. Совершив покупку террасной доски в «Декинг-Молл», вы станете обладателем материала, который прошел три ступени контроля качества и имеет гарантию.

Уют в любом месте начинается с деталей, а террасная доска из ДПК имеет все шансы придать внешней и внутренней части дома изюминку.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru