99 0 29-08-2018

Морские контейнерные перевозки: сопутствующие услуги

Морские контейнерные перевозки являются сложной цепочкой процессов, необходимых для качественной и своевременной доставки груза. Компания Ardi Logistics предоставляет полный пакет услуг, обеспечивающих выгодные условия сотрудничества для своих партнеров.

Предоставление сопутствующих услуг в морских контейнерных перевозках позволяет клиентам не нагружать фонд оплаты труда, а предоставить ответственность за перевозку груза на третьих лиц. Подобная практика отлично зарекомендовала себя на практике, и повсеместно используется во всех сферах бизнеса: продажи, подбор кадров, клининг, упаковка товаров и т.д.

Логистические компании предоставляют такие дополнительные услуги своим клиентам при морских контейнерных перевозках:

- экспедирование - сопровождение груза во время его транспортировки на всем пути. Подобная услуга позволяет снизить риск "исчезновения" вещей клиента и дополнительных расходов, связанных с их поиском.

- страхование - позволяет обрести клиенту уверенность в сохранении собственных активов и покрытии трат, ставших следствием форс-мажорных обстоятельств.

- складирование - обеспечивает сохранение целостности груза и его свойств во время следования. Часто таможенные службы требуют хранить перевозимые грузы в лицензированных складских помещениях, поиск которых занимает много времени у клиента. Аутсорсинг подобной функции помогает сохранить "нервы" и средства, обеспечив безопасность груза.

- перегрузка контейнера (тары) - может обеспечить минимизацию расходов на транспортировку груза. Но подобного рода транспортировка имеет дополнительные риски, связанные с возможностью повредить груз. Логистические компании имеют развитую сеть представителей во всем мире, что позволяет обеспечить контроль за качеством перегрузки контейнеров клиента (или смены тары).

- досмотр и растаможка - одна из наиболее щепетильных тем для клиентов. Таможенные органы могут потребовать досмотр контейнера на соответствие груза заявленного в сопровождающих документах. Представитель компании сможет обеспечить прозрачность операции, защитить права клиента и гарантировать отсутствие нарушений в действиях представителей таможни. Уплата пошлин, налогов, акцизов и других государственных сборов происходит по месту получения грузов. Важно правильно просчитать суммы сборов, что позволит избежать штрафов и других санкций со стороны государственных служб.

- доставка груза "к двери" - позволяет клиенту полностью делегировать функцию транспортировки грузов логистической компании, ожидая свой товар в обусловленное время.

Выбирая логистическую компанию, стоит внимательно отнестись к ее истории, отзывам клиентов и наличию опыта организации морских контейнерных перевозок с интересующей вас страной. Покупая "полный пакет услуг" клиент всегда получает отличные скидки и получить гарантию на сохранения груза в пути.

На сайте  ardilogistics.com представлен перечень услуг, которые предоставляет компания.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 53
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru